站长之家首页 > 数码 > RedmiK30Pro最新资讯 > 正文

Redmi K30 Pro发布会有One More Thing:本月见

2020-03-16 09:31 · 稿源:快科技

3 月 15 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰爆料,Redmi K30 Pro发布会不止手机一款产品,时间会比较久,怎么才能让大家不打瞌睡、不上厕所呢?

有网友建议,中间插播 5 分钟广告就行了。

之前卢伟冰就暗示,本次发布会除了手机之外还有其它新品亮相,小米产业投资部合伙人孙昌旭暗示有“One More Thing”。

孙昌旭暗示Redmi K30 Pro发布会有One More Thing:本月见

博主@数码闲聊站之前爆料,Redmi K30 Pro发布会上可能会推出Redmi手环,这将是Redmi品牌首款手环产品。

早在去年,卢伟冰就阐述了Redmi的战略和目标,除了坚持极致性价比、高品质、布局中高端机型之外,Redmi还将扩展多品类,布局AIoT设备,打造Redmi地生态圈。

回到K30 Pro上,它采用弹出全面屏形态,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,有望配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,后置主摄可能是 6400 万像素,支持33W闪充。

值得注意的是,Redmi K30 Pro可能会有标准、高配双版本,高配版可能支持高倍率变焦,影像实力会比标准版更强,值得期待。

卢伟冰表示,5G时代Redmi要做5G先锋,坚持高品质、死磕极致性价比,Redmi K30 Pro会继承Redmi K20 Pro的荣光,本月正式发布。

售价方面,Redmi产品总监王腾暗示Redmi K30 Pro起售价超 3000 元。

孙昌旭暗示Redmi K30 Pro发布会有One More Thing:本月见

Redmi K30 Pro 旗舰新品线上发布会直播点击观看

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议