站长之家首页 > 传媒 > ToTok最新资讯 > 正文

全球热门即时通讯软件ToTok 呼吁Google、Apple放下成见恢复对话

2020-03-13 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

凭借其超现代的基础设施和先进的通讯网络,阿拉伯联合酋长国已成为新兴的科技大国,为成为提供智能服务的先驱,这个石油大国已经在新技术和人工智能上投资了数十亿美元。但有关一款通讯工具ToTok的报道丑闻引发了全球的关注。

ToTok是一款面向全球用户的免费即时通讯软件,凭借其出色的VoIP技术,卓越的用户体验和安全保障,在推出几个月之后很快风靡中东及世界各国,成为全球增速最快的应用之一。

而在不久前《纽约时报》的报道中,指控ToTok为“间谍软件”,紧随其后,ToTok App相继被Apple和Google下架。

随后,阿联酋电信监管局为ToTok发声,完全否决了《纽约时报》的不实报道内容。

针对所遭遇的不公正待遇,ToTok也在 2020 年 3 月 11 日对媒体发表了一则声明。

声明中表示:“最近,某些媒体对ToTok进行了误导性的、莫须有的指控,但数千万的用户依然坚持支持与信任ToTok,目前仍有超过 2000 万用户在正常使用ToTok。 我们感谢ToTok用户一直以来的支持与信任,ToTok仍在走向强大! ”

“尽管我们完全无法理解Apple和Google的下架行为,但我们仍然会根据Apple和Google的要求对ToTok进行调整优化。为我们的用户考虑,我们仍旧渴望与两家公司合作,希望ToTok可以尽快在Apple Store和Google Play重新上架。”

ToTok声称:“我们一直努力通过电话、邮件、社交媒体等方式联系Apple和Google,并邀请Apple和Google访问ToTok位于阿联酋的办公室。但遗憾的是,目前为止两家公司均未作出回应。”

“随着冠状病毒(COVID-19)在全球爆发,全人类都在积极与病毒斗争。世界各地的学校、办公室都相继暂停以对抗病毒的传播。远程学习和远程办公已然成为全球各地人们的常态。作为一款具有卓越的音频和视频通话功能的APP,我们有责任和义务为抗击病毒疫情贡献一份力量。在此,ToTok向Apple和Google呼吁,是时候恢复对话与合作了!”

ToTok声称:“我们向ToTok用户以及所有人保证,保护用户隐私安全始终是我们的责任与底线,我们的APP是绝对安全且值得信赖的。”

关于ToTok

ToTok是一家位于阿联酋的独立实体公司,团队由来自全球多个国家和地区的创业精英及工程师组成。ToTok始终致力于保护用户隐私和安全。所有ToTok用户数据都经过高度加密,传输通道均受到绝对保护。 ToTok采用可与世界领先的通讯APP(如:WhatsApp、Telegram、Facebook Messenger等)相媲美的隐私保护和信息安全技术。事实上,ToTok要求用户提供的数据量比WhatsApp、Telegram、Signal等应用甚至更少。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 谷歌再次确认Google Play下架ToTok 曾被指是间谍工具

    谷歌已经证实,,流行的即时通讯应用ToTok再次被从Google Play平台移除,这款应用曾被指是阿联酋用来追踪下载者活动的间谍工具。谷歌指出,强制执行并不是为了响应任何外部指示或请求,这意味着美国政府没有参与其中,而是谷歌选择删除应用程序本身,可能是该应用违反了某个政策。

  • 聊天应用ToTok遭苹果谷歌下架 被视为阿联酋监视工具

    根据一份机密情报报告,阿联酋使用Totok跟踪用户的对话、跟踪地点(以天气为幌子)、确定社交关系和查看媒体。这款App的数百万用户大部分居住在阿联酋,但它在全球其他地方也很受欢迎,特别是美国用户激增。目前,苹果和谷歌都从各自的应用商店中下架了ToTok。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议