首页 > 见闻 > 关键词 > 海底捞最新资讯 > 正文

海底捞将恢复营业;中国联通总裁李国华辞任;拼多多2019Q4财报

2020-03-12 08:05 · 稿源:站长之家

海底捞将恢复营业

昨日下午,海底捞防控疫情总指挥部发布了《工作简报第 12 号》。在工作简报中,海底捞称将从 3 月 12 日起,恢复在 15 个城市的首批 85 家门店。

据悉,恢复营业的城市包括了:成都、佛山、海口、杭州、呼和浩特、江门、茂名、南京、青岛、三亚、厦门、台州、西宁、湛江、诸暨。但北上广深等城市的分店均不在列。

6a492467ly1gcq0kt3p6bj20u01mlav9.jpg

中国联通总裁李国华辞任

昨日,中国联通发布公告称,由于年龄原因,李国华已退任本公司执行董事兼总裁职务,自 2020 年 3 月 11 日起生效。李国华已确认与公司董事会无任何意见分歧。李国华的辞任不会导致公司董事会人数低于法定最低人数要求,不会影响公司董事会的正常运作。

据悉,2018 年 7 月份,中国联通正式宣布邮政集团总经理李国华接任联通联通总经理,而原中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记刘爱力则接任中国邮政总经理、党组书记。

QQ截图20200311202928.jpg

拼多多2019Q4 财报

昨日,拼多多发布了截至 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年财报。财报显示,第四季度,拼多多总营收为人民币107. 927 亿元(约合15. 503 亿美元),市场预期109. 3 亿元,同比增长91%。归属于拼多多普通股股东的净亏损为人民币17. 516 亿元(约合2. 516 亿美元),而去年同期净亏损人民币24. 239 亿元。

截至 2019 年 12 月 31 日,拼多多持有的现金、现金等价物和限制性现金为人民币 333 亿元(约合 48 亿美元),而截至 2018 年 12 月 31 日为人民币 305 亿元。平均月活跃用户数量为4. 815 亿,与上年同期的2. 726 亿相比增长77%。 12 个月内的活跃买家数量5. 852 亿,同比增长40%。

全年业绩方面,拼多多总营收为人民币301. 419 亿元(约合43. 296 亿美元),与 2018 年的人民币131. 200 亿元相比增长130%。归属于拼多多普通股股东的净亏损为人民币69. 676 亿元(约合10. 008 亿美元),而 2018 年净亏损人民币102. 976 亿元。

拼多多,黄峥

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:核心系统完成全面云化重构

    6月9日,中国联通IT研发中心总经理、联通软件研究院党委书记、院长耿向东表示,通过和阿里云合作,中国联通核心系统完成去IOE,成为全球首个IT大规模云化重构的运营商。目前,中国联通的核心系统搭载在云平台天宫3.0上。天宫云是中国联通与阿里云共同研发的企业级专有云平台,历经两次迭代后,容器运行规模超过18万,节点数超过1.1万。它将开卡业务从每秒4000笔,提升到每秒4万笔,效率提升了10倍。此外,还有效支持了

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 附中国联通公告全文

    日前,中国联通已经宣布全面停止公用电话服务,沈阳联通已经进入实施阶段。作为上世纪最常用的公用通信手段,公用电话曾在一定程度上解决了人们打电话难的问题,尤其在校园里,IC卡、校园卡一度成为学生的必备品。

  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • 中国联通浙江分公司回应整改:年底前完成产品优化

    日前,浙江省消保委对中国联通浙江分公司就腾讯王卡套餐“专属流量不专属,免流软件不免流”等相关问题进行了约谈,并提出了整改要求。近日,中国联通浙江分公司向浙江省消保委发来整改回复函,并提出了相应的整改方案。

  • 中国联通拒绝公布5G用户数:依然是个蜜汁存在

    近日,三大运营商陆续公布了各自的2020年5月份运营数据,值得一提的是,联通5G的用户规模依然不肯公布。截止2020年5月底,中国移动的移动业务用户数达9.470亿,当月净增25.2万,今年累计净减3

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 海底捞点赞背后,“新基建“如何保障业务快速增长?

    无论是腾讯、阿里等互联网头部企业,还是海底捞、西贝、喜茶等餐饮业巨擘,近年来都在斥巨资构建集云计算、AI、5G网络、数据中心、物联网等为一体的基础架构。“新基建”,正成为疫情之后企业降本增效的新发力点。与此同时, 2020 年将近过半,各行各业都在从低潮中恢复元气,一场没有硝烟的“战争”在餐饮行业已经打响。海底捞点赞的背后刚走出疫情低谷的海底捞给exands(兴容信息)颁了个“优秀合作伙伴“的奖牌。疫情之后的餐饮

  • 公用电话将推出历史舞台?中国联通辟谣:假新闻

    公用电话曾承载着一个时代的记忆,在我国上个世纪九十年代中后期至本世纪初的2005年,庞大的外出务工群体同时催生了公用电话爆炸式的增长。随着移动电话的普及,公用电话也逐渐成为了过去式。

  • 中国联通买彦州:力争9月底实现SA网络商用

    据买彦州介绍,5G发牌一年来,中国联通5G生态圈不断壮大,行业应用也加速落地。其中“灯塔行动”培育出连接+、融合+、生态+三大类 40 余款产品,创新联盟成员单位已近 800 家。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 中国联通:4G用户5月净增190.5万户

    【TechWeb】6月22日消息,中国联通公布了5月份运营数据。数据显示,中国联通5月份 移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数54.0万户;4G用户累计到达数2.58亿户,4G用户本月净增数190.5万户。固网宽带方面,累计用户达8554.3万户,固网宽带用户本月净增数40.2万户。本地电话用户累计到达数5274.4万户,本地电话用户本月净减数42.0万户。中国联通称,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚

  • 中国联通:截至5月 4G用户累计达2.58亿户

    今日,中国联通发布公告, 2020 年 5 月,移动出账用户累计到达数3. 09 亿户,移动出账用户本月净减数54. 0 万户。其中,4G用户累计到达数2. 58 亿户,4G用户本月净增数190. 5 万户。

  • exands连续被海底捞点赞,基础架构为餐企降本增效

    有人说海底捞的成功来自于独特的企业文化,感动员工,让员工去感动客人。其实海底捞跟供应商之间的关系也是一样的,以诚意相互成就,一起成长。今年 5 月,exands(兴容信息)被海底捞评选为 2019 年度优秀合作伙伴。exands是海底捞国内所有门店的信息化基础架构运营商,已连续两年荣获该奖。年初,餐饮行业经历了全面洗牌,一些中小商家因歇业、现金困境而被迫关门倒闭,大型连锁企业通过各种方式来减少支出,思考转型升级,借助?

  • 中国联通《守望先锋》套餐卡即将上线:35元含5G流量 不限速

    6月10日消息,守望先锋官方微博宣布,《守望先锋》携手中国联通将于近期推出联通《守望先锋》套餐卡。凡成功开通联通《守望先锋》卡并首充50元话费的用户,即可免费获得《守望先锋》无限畅玩版

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 5G发牌一周年 中国联通5月底已开通5G基站近13万个

    【TechWeb】 2019年6月6日,中国联通获得工信部发放的5G商用牌照,时至今日已整整一年。2018年底,中国联通启动了5G试验网和示范工程建设,在17个试点城市开展了5G内外场试验及业务示范。2019年4月23日,中国联通率先开展5G网络规模部署,率先发布了“7+33+N”的网络部署策略; 2019年6月6日牌照正式发放后,中国联通进一步加快5G基站建设。截至2020年5月底,中国联通、中国电信累计开通共建共享基站11.5万个,在全国31省开通5G共

  • 拼多多黑卡从哪里进入

    拼多多在最近出了一个新的品牌黑卡,想必很多朋友都知道这个品牌黑卡到底是从哪里进入的,下面就来为大家详细的介绍一下拼多多品牌黑卡的进入方法。

  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • AMD中国:没有对拼多多及其平台上任何店铺授权

    【TechWeb】6月4日消息,超威半导体产品(中国)有限公司官方微博@AMD中国今日发布声明称,目前AMD没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。AMD提醒消费者,在电商平台及其上店铺购物时,为确保用户权益,妥为享受保修服务,请在超威半导体产品(中国)有限公司合法授权的电商平台京东、天猫、苏宁,或其上店铺购买锐龙系列处理器产品。以下为AMD中国声明全文:

  • 拼多多万人团活动入口 拼多多万人团从哪进?

    拼多多中有个万人团的活动,里面的东西很多都是打折扣的,可以帮助节省大量的金钱,很多朋友还不清楚拼多多的万人团的活动入口在哪,下面就来为大家分享一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天