站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果员工首次确诊已被隔离 原3月春季发布会将推迟

2020-03-11 14:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:昨日,苹果发布声明称,爱尔兰科克园区一员工确诊新冠病毒,目前已隔离,公司将继续对所有办公室和零售店进行定期深层清洁。据悉,这是苹果公司全球员工中首个确诊病例。

苹果

同时,还有媒体报道称,苹果将推迟原定于3月召开的春季发布会。在此次的发布会上,苹果将推出iPhoneSE2(或者iPhone9),以及 2020 款的iPad Pro等产品。

此前,库克向员工发布备忘录称,公司正在大力降低人员密度,并宣布延长远程办公时间:加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国等地的公司,在 3 月 9 日至 13 日期间,条件允许的情况下,可随时选择远程办公。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议