首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:疫情结束后回武大看樱花 再吃碗热干面

2020-03-04 16:37 · 稿源:快科技

疫情之下,捐款捐物、科技助力、志愿者服务……小米武汉总部的员工们持续展示着正能量。

据武汉晚报官微,截至发稿( 3 月 4 日中午),小米公司及雷军个人,累计捐款捐物超过 4300 万元,且战“疫”工作仍在持续推进中。

雷军:疫情结束后回武大看樱花 再吃碗热干面

同时,为了向白衣天使致敬,感恩一线医务人员的无私奉献,小米金山武汉总部抗疫医护子女就业优选计划提供优质岗位近千个将在同等条件下优先录取抗疫医护人员子女。目前,已有 3 人被成功录用。

雷军转发上述消息称:“湖北的疫情动态时刻牵动着我们每个湖北人的心,为家乡祈福!”他表示,春天已经来了……我期待,等疫情结束后,回武大看樱花,再吃碗热干面。

雷军:疫情结束后回武大看樱花 再吃碗热干面

2 月 27 日,雷军通过个人公众号推送消息《风雨无阻向前进》,再次强调,生活可以被疫情影响,但我们决不能被疫情打败。

“当前,每个企业都面临非常大的挑战,但是我坚信办法比困难多,只要我们拥有必胜的信念,就一定能再创发展奇迹。”雷军说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议