首页 > 动态 > 关键词  > 推特CEO遭逼宫最新资讯  > 正文

推特CEO遭逼宫 投资基金已持有大量推特股票

2020-03-03 10:36 · 稿源:站长之家

3月3日消息,激进投资基金ElliottManagement此前大约以10亿美元收购了推特公司4%左右的股份,现在他们正打算推荐董事进入推特的董事会。推特在今年年初有3个董事的需要进行重新选出,该基金推荐了4位董事人员。

推特 twitter

现在有消息称,Elliott对推特现任CEO杰克·多西(Jack Dorsey)不满意,有可能推动董事会换掉这位CEO。如果还基金会在董事局拥有更多影响力的话,可以联合其他大股东来更换公司管理层。由于推特公司并没有采取股权分级,不像Facebook的扎克伯格那样对公司拥有绝对的控制权,因此当股权比例不能占据优势的情况下,管理层很容易被董事会罢免。

这家名为Elliott的基金,其规模达400亿美元,由亿万富翁保罗•辛格(Paul Singer)领导。此前该基金也推动过其他大公司的变革。本月,该公司披露已持有软银的大笔股份,计划推动该公司更大规模的股票回购,以及愿景基金的治理改革。Elliott还曾推动过AT&T和eBay等大公司的变革。

杰克·多西除了是推特的CEO之外,他还管理者另外一家公司,主要负责支付服务的Square。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美泰MEGA推特斯拉Cybertruck积木套装:仅需250美元

    据外媒报道,每个人都熟悉乐高,这种积木套件可以让玩家可以建造几乎任何其能想象的东西。对于汽车迷来说,最受欢迎的乐高建造套装则是其复杂的Technica建造套装,它可以创造出流行跑车的块状但却现实的版本。不过许多人可能不熟悉Matthel Creations(美泰创造)的类似建造套装,称为MEGA。美泰这个名字相信对许多人来说非常熟悉。它是一直流行的 Hot Wheels 背后的公司。Matthel Creations MEGA制作的套件看起来跟乐高积木非常相?

  • LG新能源将更换CEOCEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 推特网友分享Apple Watch Series 7实物上手对比照片

    在 9 月发布了未带来太大惊喜的 iPhone 13 系列智能机后,苹果也定于 10 月 15 日正式开售 Apple Watch Series 7 智能手表。不过一位名叫 Domenico Panacea 的网友,已经抢先在 Twitter 上分享了“来自某位朋友”的 Apple Watch S7 上手照片。与此同时,我们也对 S7 和 S6 的差异也有了初步的了解。从上手对比图片来看,Apple Watch Series 7 也没有带来太大的变化。但至少,Apple Watch S7 的屏幕边框有明显收窄。高屏占比的观感?

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • Facebook公布大规模宕机原因 CEO扎克伯格道歉

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国当地时间周一晚间,Facebook公司发布博文称,周一发生的持续6个小时的全球大规模宕机事故源于公司骨干路由器的一个配置改变,而不是一次旨在获取用户数据的入侵或攻击。这次事故导致Facebook及其Instagram、Messenger、Whatsapp、OculusVR服务均无法使用。Facebook公布宕机原因Facebook并未详细解释宕机原因,但似乎是Facebook的设备之间无法相互通讯。Facebook称,“这次网络流量的中断对?

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包