站长之家首页 > 数码 > 一加最新资讯 > 正文

一加预热神秘新品:“雪与5G”今天公布

2020-03-03 10:48 · 稿源:快科技

3 月 3 日消息,近日一加印度账号通过短视频预告 3 月 3 日将公布新品,一加英国账号放出了静态图片,不过从短视频还是图片来看似乎与一加 8 不搭边,目前还无法确认

有网友猜测一加要做一款游戏手机,有猜测一加将公布新概念机,还有猜测是一加搞定了潜望式多倍变焦镜头,准备商用。

一加CEO刘作虎给出了两个神秘的提示:“雪”和“5G”,但仍然让人捉摸不透。

有网友将“雪”与散热联系起来,猜测是在暗示散热超强的5G手机。

刘作虎预热一加神秘新品:“雪与5G”今天公布

今年年初,一加曾展示旗下首款概念机,最大特色是隐藏式背部镜头设计,从不透明到透明的转换只需要 7 秒钟。一加称,这项技术会在何时时间商用。

回到一加8,屏幕据说6. 5 英寸,背部竖排三摄,无ToF,4000mAh电池,IP53 防水。上周,一张显示为一加8 5G的用户手册出现在网上。由此再次佐证一加 8 左上挖孔设计、支持屏幕指纹、保留三段式静音键等设计。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议