站长之家首页 > 见闻 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族战疫服务正式上线:可享无忧购物 延长保修期

2020-03-01 19:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月1日 消息:今天下午,魅族官方宣布“魅族战疫服务”通道已经正式上线,汇集疫情防控工具、无忧购物、专属活动及售后保障等,特殊时期提供一站式安心服务。

魅族科技

疫情防控工具包括:疫情实时动态、疫情小区,并进行口罩预约、同行查询。

疫情期间可享受无忧购买魅族产品,比如联系附近门店即可下单,产品会进行消毒并优先采用无接触配送,同时魅族专卖店也进行消毒,并自备口罩、消毒液、体温计等。

售后服务方面, 1 月 1 日至 3 月 31 日魅族手机保修期到期的,统一延长到 3 月 31 日,不过湖北全省、其他部分省市区的寄修服务暂时停止,启动时间另行通知。

魅族战疫服务上线:一站式防疫、购物、售后


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技:力争在4月发布17 5G旗舰手机

    3月13日,今天上午魅族科技发布消息,魅族表示“我们全力以赴,力争在4月发布魅族17 5G 旗舰手机。”魅族称,在 17 年前的 3 月 14 日,魅族成立了。 17 年来,魅族很幸运地被大家所熟知、所喜欢。同时魅族表示,感谢在疫情之中为了魅族17 5G旗舰手机而埋头苦干的所有魅族人、供应链及合作伙伴们。

  • :明天10点见!网友:难道要官宣17系列?

    3 月 12 日,魅族科技借着植树节之际发布了一则消息:将于明天( 13 日)上午 10 点公布重要消息。从这条微博的配图中可以看到一台湖光绿版本的魅族16T手机,但是这款手机已发布一段时间了,应该不会是该机的发布信息。有网友猜测,魅族此举要么是为这款手机的促销活动预热,要么就是暗示魅族新款手机拥有同款配色,还有网友调侃称“明天 10 点说明天 10 点见”。

  • 发布 17 周年感谢信:「17 5G」旗舰手机力争 4 月发布

    魅族在公开信中也表达了对魅友、友商以及合作伙伴的感谢以及对于手机行业的敬畏之心。魅族强调,「疫情确实拖慢了和时间赛跑的脚步,但无论如何,在打磨魅族 17 最后的一段日子里,会更加小心翼翼,不敢省一分人工,不敢减一克物力。」

  • 安兔兔2月安卓手机性价比榜:16T、16s Pro等机型上榜

    近日,安兔兔发布了 2020 年 2 月安卓手机性价比榜,魅族稳稳占据1500- 1999 元价位,包揽前三名。

  • 骁龙865加持 17价格曝光:起售价3999元?

    爆料显示魅族 17 采用6. 5 英寸90Hz OLED曲面挖孔屏(前置摄像头位于中间位置),搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,后置 6400 万主摄(索尼IMX686)+ 2000 万超广角+ 1200 万长焦三摄,电池容量为4500mAh,支持30W有线快充。

  • 17新爆料:放弃环闪设计 或采用“防爆盾”三摄

    2 月至今,包括黑鲨游戏手机3、iQOO 3、OPPO Find X2 等旗舰都已发布,接下来还有红米K30 Pro、华为P40 系列、魅族17、vivo NEX 3S、红魔5G等手机即将问世,可谓款款皆重磅,个个有看点。

  • 38女王节开启:多款配件降价促销 耳机最低109元

    3 月 2 日,魅族配件官微宣布魅族官网 38 女王节专场活动火热开启,多款配件降价促销,最高还可享 12 期免息活动,具体优惠如下:

  • 为何高通骁龙865名单中没有!官方解释来了

    在 2 月 26 日的在线上发布会上,高通宣布骁龙865 5G移动平台已获得小米、三星、OPPO等厂商采用,有 70 多款产品发布或者开发中。

  • 17 5G旗舰手机或将于4月发布,官方表示将全力以赴

    今日魅族手机官方宣布,力争在4月发布魅族17 5G旗舰手机。同时官方也通过微博发表了一封魅族17周年的感谢信。

  • 没等来17 Flyme 8体验版先来了 优化了这几个地方

    在电动车领域,特斯拉一直备受关注,旗下的多款车型也成为很多消费者的最爱。 3 月 10 日上午,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台发文,庆祝特斯拉第 100 万辆车下线,这对特斯拉而言也是一个里程碑。

  • 真没想到!Wi-Fi 6相关专利受让数居全球第八

    2 月 26 日,魅族科技官微转发了一篇有关Wi-Fi6 相关专利受让排名的文章,让人意想不到的是,一直低调的魅族竟然也申请了这么多Wi-Fi6 专利。

  • 藏身代码背后的

    为了防控疫情,许多小区实行封闭管理,居民足不出户,卖菜需求在线上爆发。步步高超市虽有到家业务,但此前模式是以门店为中心,覆盖门店半径三公里内的客户,第三方提供配送。特殊时期,原有模式存在覆盖面窄、配送成本高且运力不足的短板,提升到家业务覆盖范围和效率成为步步高面临的首要难题。

  • 惠头条助力湖北

    一方有难,八方支援,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势依旧严峻,支援湖北战“疫”一线就在当下。上海花事电子商务有限公司(即惠头条官方)正式复工的第一项紧急任务就是如何在最短的时间内将支援湖北战“疫”的措施落到实处,为抗击疫情尽绵薄之力。现惠头条已将原公益项目内用户助力累积的1. 5 亿金币转换成第一批次的1. 5 万元爱心善款,于 2 月 27 号下午直接捐赠至上海红十字基金会【新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控项目】为湖北?

  • 快手群像:你我都是英雄

    2020 年的春节注定让人难忘,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在蔓延。疫情暴发以来,抗疫这场仗不仅是医护人员的责任,也是每个公民的责任。在快手,无数普通人的抗疫故事被快手上的媒体号报道并传播。与 17 年前SARS暴发时相比,技术进步催生了新的传播渠道与平台,提高了信息传播的效率,让更多普通人被看见,被点赞。快递员:接送消毒一步都不能少疫情发生后,为了减少感染风险,居家隔离成为很多人的生活常态,然而有些人为了城?

  • 百度2020春招”进行中 期待优秀学子加入“科技军团”

    2020 年开年突如其来的疫情打乱了所有节奏,其中就包括各大企业春招安排。目前,全国高校延迟开学,线下宣讲会也被迫暂停。为解决特殊时期广大在校学生的实习、就业问题, 3 月 6 日百度 2020 春季实习生招聘已如期正式启动。借助无接触“云招聘”模式,百度为广大在校生送上职场第一颗“定心丸”的同时,也诚意邀请更多优秀学子加入这支正在以AI技术“防疫抗疫”的“作战大军”。据了解,百度此次春季校园招聘将覆盖北、上、深等?

  • 校宝在线”研讨课:民办学校如何用好法律和政策”解困?

    受到新冠病毒疫情影响,全国 14 亿人提前进入“宅家养老”模式,学校开学一再延迟,学生不能返校,教师无法复工。教育部要求学校原则上在疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学。迟延开学作为最重要的防控措施,对于公立学校带来的影响只是教育教学任务能否按期完成,而对各办学层次和类型的民办学校、培训机构除了教育教学影响之外,给学校在人力资源管理、现

  • 共同”,江西老师都在这样做

    新冠肺炎的疫情牵动着每个人的心,疫情下的超长寒假,为了保证停课不停学,"人在家中坐,课从网上来"的背后是老师们的辛勤付出。利用网络开展教学更需要在课程上下功夫,老师们呕心沥血,只为给大家上一堂更好的课。那么,课堂之余的老师们都在做什么呢?据悉,上饶市广丰区、铅山县教师开启了线上教师"充电"模式, 8000 多名教师参与希沃提供的"线上信息化训练营"课程以及完成相应考核。课程涵盖了?

  • 中华人寿积极” 扩展保险责任

    2020年2月6 日,中华人寿发布了关于中华人寿长期疾病保险责任扩展的公告,积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,为新型冠状病毒感染肺炎客户提供保障。公告显示,中华人寿对旗下多款长期疾病保险产品保险责任进行了扩展,自2020年2月6日起至2020年4月30日期间,被保险人确诊初次发生新型冠状病毒肺炎(无等待期或观察期90日的要求),按合同基本保险金额的30%额外给付保险金,原保险责任不变。其中,中华福(卓越版)和中华健享无忧保险?

  • ”再升级,科技让办公更安心

    北京、深圳、杭州、成都……十余座城市;囊括写字楼、产业园区等多种商办项目;覆盖面积将近两百万平米;有效触达人群万余人次,这个由大悦城控股打造的3C运营服务体系正在成为对防疫一线的重要战力。 3C运营服务体系是通过智慧云平台为租户企业提供高效解决方案的运营体系,满足B端租户企业服务需求及C端客群生活需求。3C运营服务体系包括COFCO FANTASY(悦创)、COFCO LIFE(悦享)、COFFICE(悦智)。悦创 让办公变得简单 当复工被提上?

  • 齐鲁制药集团总裁李燕硬核抗,厂房建设可延缓,全员”!

    中国力量,战“疫”必胜!来势汹汹的疫情,并没有吓倒国人,反而,使得全国上下,万众一心,一致对“疫”。在与疫情博弈中,除了医护人员奋战在疫情一线外,企业的战“疫”,也足够硬核。其中,最让人印象深刻的是齐鲁制药集团总裁李燕,在获悉火神山医院建设过程中,急需大量手术室专业净化空调机组。恰好齐鲁制药刚刚定制了 12 组空调设备,符合火神山的建设要求,她毫不犹豫的决定将其转至运武汉,虽然,齐鲁制药新厂房车间的建?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议