站长之家首页 > 数码 > 小米AIoT路由器AX3600最新资讯 > 正文

小米AIoT路由器AX3600迅速售罄:支持WiFi 6 599元

2020-02-28 11:05 · 稿源:快科技

2 月 28 日消息,小米AIoT路由器AX3600 首销迅速售罄,售价 599 元

AX3600 最大看点之一是支持WiFi 6,这是小米首款WiFi6 路由器。

官方介绍,WiFi 6(802.11ax)是新一代的WiFi标准,在传输速率、信号覆盖和数据延迟方面相比上一代WiFi 5(802.11ac)有大幅提升,尤其是在多终端设备同时连接的情况下,WiFi6 路由器可以显著降低和减少终端设备的延迟和卡顿。

小米AIoT路由器AX3600 迅速售罄:支持WiFi 6  599 元

相比WiFi 5,WiFi6 的优势具体如下:

1、速度更快,Wi-Fi6 的理论网络吞吐是Wi-Fi5 的2. 7 倍,最大可达9.6Gbps。

2、支持OFDMA技术,多设备低延时,多人开黑不卡顿。

3、抗干扰更好,减少被邻居家信号干扰。

4、采用WPA3 网络加密,更安全,防蹭网。

5、使用TWT技术,终端更省电。

据悉,小米AIoT路由器AX3600 提供2.4GHz、5GHz两个频段,两个频段均支持802.11ax技术且互不干扰,双频并发无线速率高达2976Mbps。

不仅如此,它搭载Qovro最高端的 6 路外置高性能信号放大器, 7 根高增益天线,配合WiFi6 技术加持,覆盖范围更远,抗干扰能力更强,穿墙效果号称“杠杠的”。

小米AIoT路由器AX3600 迅速售罄:支持WiFi 6  599 元

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议