站长之家首页 > 动态 > 步步高最新资讯 > 正文

步步高投资成立小步优鲜商业全资子公司

2020-02-27 16:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 2 月 27 日,据企查查数据显示,步步高商业连锁股份有限公司投资成立了一家优鲜商业公司。

QQ图片20200227155828

企查查信息显示,湖南小步优鲜商业有限公司成立于 2020 年 2 月 25 日,注册资本 200 万元,法定代表人为朱刚平,经营范围主要包括超级市场、二类医疗器械的零售;电子商务平台的开发建设;计算机技术开发、技术服务;物流仓储平台运营;物流信息服务;物流代理服务;餐饮配送服务;鲜肉、冷却肉配送;农产品配送;凭证配送;仓储代理服务;冷链运营;冷链管理等业务。

湖南小步优鲜公司大股东正是步步高商业连锁股份有限公司,其100%持股,实际控制人为王填,受益股份24.479%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 生鲜电商渗透率被加速进化两年,每日将如何破局?

    成立于2014年的每日优鲜是一家专注于优质生鲜的自营全品类线上超市,目前已经成长为生鲜电商行业独角兽。

  • 盒马生发生工商变更,两位阿里集团管卸任董事

    天眼查数据显示,3 月 4 日,盒马鲜生运营主体上海盒马网络科技有限公司发生工商变更,原先的两位董事阿里巴巴集团财务部资深总监徐殿勇、阿里巴巴集团副总裁俞思瑛卸任,新增董事为邹晨昊和严筱磊。盒马鲜生创始人侯毅依旧是公司的法定代表人,董事长兼总经理。盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态。

  • 盒马生董事大换血 阿里巴巴集团两位管退出

    天眼查数据显示, 3 月 4 日,盒马鲜生运营主体上海盒马网络科技有限公司发生工商变更,阿里巴巴集团两位高管徐殿勇、俞思瑛退出,新增董事为邹晨昊和严筱磊。盒马鲜生创始人侯毅依旧是公司的法定代表人,董事长兼总经理。

  • 盒马生总裁:预计在全国开设100家左右的盒马生大店

    3月19日消息,盒马总裁侯毅表示,在核心区域,大店还是要开,因为大店在建立品牌和心智上仍然很重要。预计在全国开设 100 家左右的盒马鲜生大店,而盒马mini预计也将开出 100 家以上,并逐渐退出盒马小站这一前置仓市场。

  • 苏州深浅视智能科技有限公司工商变更,投资人新增小米

    据天眼查数据显示,近日,苏州深浅优视智能科技有限公司发生一系列工商变更,投资人新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)和上海璟焱商务咨询合伙企业(有限合伙)。此外,注册资本由此前的约 216.9 万,增加至约 258.2 万,增幅达 19.05%。苏州深浅优视智能科技有限公司成立于 2019 年 1 月,公司经营范围包括人工智能科技、视觉技术、计算机信息技术领域内的的技术开发等。

  • 逆风而上,“红腾”资本三雄,加足马力投资扫货

    新冠疫情面前,是无数的白衣天使和医护人员、逆行而上、挽救生命;在经济发展和复工挑战、资本和金融的战场,又会是哪些人勇于逆行呢?巴菲特说过「在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧」,面对美股 10 天熔断 4 次、2 周下跌 30%,他有 1280 亿美元的现金可以应对,让我们惊为天人,那么在中国的股票市场、一级市场,又有谁能够从容应对、逆势加仓呢?让我们来看「高红腾」(高瓴、红杉、腾讯)资本三雄的逆行而上。

  • 喜茶又获投资,估值暴涨8成后,新茶饮江湖战况再升级

    据 36 氪消息,喜茶即将完成新一轮融资,由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,投后估值或将超过 160 亿元。

  • 信员工减薪

    从去年下半年开始,,优信内部偏金融业务的管理层离职较多。另外,在此次疫情中,针对其他工作岗位,优信采用了短期降薪措施。从底层员工到高管都受到了不同程度的影响,降薪从20%到40%不等。这些调整的内部建议时间为今年 2 月 15 日开始生效,暂实行至今年 5 月 31 日。除此之外,内部人士称,优信还下调了员工的公积金。

  • 生鲜电商“呆萝卜”申请破产:用户余额目前仍可使用

    近日,生鲜电商品牌“呆萝卜”已向合肥市中级人民法院申请破产重组,并获法院受理,即日起,启动案债权人申报。

  • 卢正浩开秤收,百人炒茶团队齐上阵!

    春暖花开,温度回升,经历过一个冬天的蛰伏,茶树新茶的嫩叶逐渐冒了出来,等待着在春天里一吐芳华。每年三月,茶园里开始酝酿着一整年最盛大的茶事,酝酿至三月中下旬,茶芽长到刚刚好的长度,茶农背起背篓,踏着熹微的晨光走进茶园。2020年3月15日,卢正浩西湖龙井正式开秤收鲜,百人炒茶团队已经安全抵达卢正浩制茶中心,只为让茶客们品尝到春天里的“第一口鲜”。严守采摘时节,甄选优质芽叶虽然今年受疫情影响,但卢正浩依旧?

  • 本来生活生鲜人:有些事总该有人去做

    3月2日早上6点07分,武汉有阵雨,天气预报说气温5℃,但感觉其实会更冷。本来鲜门店城市督导游恒,像往常一样,穿上雨衣,骑上单车,前往刘家河(音)小区开始一天的送菜工作。自从2月8日武汉本来鲜门店开始恢复供应,成为湖北省重点保供企业,游恒每天早上6点出门到晚上9点左右到家,将近十五个小时一直奔波在武汉市内。而在21日封闭小区后,他需要每天跟车送五到六个小区,每个小区都有几百订单的货量。“卸货、发订单,刮风下雨都

  • B站退出漫文化股东行列,此前曾参与其A轮融资

    天眼查数据显示,3月16日,北京鲜漫文化创意有限公司发生工商变更,上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)退出其股东行列,新增股东宁波干杯股权投资合伙企业(有限合伙)。北京鲜漫文化创意有限公司成立于 2015 年 8 月,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);动漫设计;企业形象策划等。 2018 年 5 月 3 日,鲜漫文化宣布完成A+轮数千万元融资,投资方为B站。

  • 盒马发布新品牌“盒马有机”:主打有机菜销售

    3月5日消息,盒马鲜生对外发布旗下主打有机菜的新品牌“盒马有机鲜”。盒马方面透露,在上海区域,有机菜的销售已经占到整体类目的20%。盒马上海区域生鲜采购总监陈华表示,从 2018 年 5 月,盒马正式启动有机蔬菜项目,在上海周边筛选了 4 片基地,首批上市了 7 个品种的有机菜。

  • 盒马生今日起恢复正常运营,配送也普遍恢复首单免运费

    3月2日,盒马鲜生今日起在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。此前盒马鲜生开启了“共享员工”计划,随着各行业公司陆续复工,这部分员工也将陆续回到原企业上班。盒马总裁侯毅表示,“通过员工复工、 3 万人招聘计划,我们的人力缺口已经得到有力解决,一周前盒马的运力恢复到了节前的峰值水平。”

  • 阿里旗下盒马生已在开发共享员工平台,预计4月份上线

    3月19日消息,阿里巴巴旗下的盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。在今年2月份,由于盒马鲜生等零售商超人手紧张,于是盒马率先推出了“共享员工”的概念,将餐饮等行业的员工暂时雇佣来帮助提升其配送能力。

  • 春雨医生获投资

    今日,春雨医生发生工商变更,新增股东搜狗运营主体北京搜狗信息服务有限公司。同时,新增搜狗CEO王小川为公司董事。本次工商变更完成后,北京搜狗信息服务有限公司位列公司第七大股东,持股比例为6.39%。

  • 防服务器,防ip和防cdn有什么区别和如何选择

    我们先科普一下是什么是高防。“高防”,顾名思义,就犹如网络上加了类似像盾牌一样很高的防御,主要是指IDC领域的IDC机房或者线路有防御DDOS能力。高防服务器主要是比普通服务器多了防御服务,一般都是在机房出口架设了专门的硬件防火墙设备以及流量清洗牵引设备等,用来防御常见的CC攻击,DDOS,SYN攻击。就目前的标准衡量,高防服务器是指能独立防御100G以上的服务器。大部分IDC机房出口都没有达到这个带宽容量,或者没有这个级

  • 盒马生:目前已有50多家餐饮企业,总计4000多名共享员工在盒马上班

    3月20日消息,上海盒马网络科技有限公司高级副总裁沈丽表示,目前有 50 多家餐饮企业、总计 4000 多名共享员工在盒马上班。盒马鲜生最早在2月初提出“共享员工”概念,就是暂时将餐饮等受疫情影响较大、因此停工的企业员工到盒马上班,补充盒马员工数量。此外有消息称盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。

  • 生鲜电商模式大考:本来生活网O2O+B2C组合战疫

    疫情之下,“互联网买菜”异军突起,成为“刚需”。以往成本最高的“流量”问题突然瓦解,供应、时效、服务半径成为生鲜电商站稳脚跟的 3 个利器。在疫情影响流量激增的情况下,哪种模式才能经受住这次疫情的“年初”大考?零售基因成为模式新挑战在疫情发生以前,生鲜需要解决的问题只有两个,一是时效,而是流量,生鲜所有业务模式都在尝试为这两大因素提出解决方案。2019 年的生鲜电商行业异常热闹,但生鲜最基本的 3 种经营模式

  • 颜值配置的JEET Air Bass蓝牙耳机上手实测

    今年的3·8妇女节本来以为“黄”了,不能出去玩、出去吃饭,一点心思都没有。没想到老公一大早就送了一个小盒子。外观包装是非常朴素的原木色牛皮纸盒,说实话,当时我内心还有一点小嫌弃,感觉以他的审美,估计又是比较丑的东西。没想到一层层打开盒子,居然看到了一款颜色非常正、非常粉嫩的真无线蓝牙耳机,也就是今天要说的主角——JEET Air Bass真无线蓝牙耳机!接着来说开箱。这款JEET Air Bass耳机的包装还算精致,不仅耳机?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议