首页 > 见闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

研究:Uber和Lyft产生的CO2排放量超过它们所取代出行方式的69%

2020-02-26 11:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:打车服务在为人们带来便捷的同时,也可能导致过多二氧化碳的排放。根据Union of Concerned Scientists最近发表的一项研究估计,UberLyft等服务产生的二氧化碳排放量通常比它们取代的交通工具多69%。

uber (1)


该联盟建议,这些服务不仅要让他们的车队实现电气化,还要提高拼车率超过目前的15%。如果拼车的比例上升到50%,科学家们估计电动汽车出行所产生的碳排放将是它们所取代的出行方式的一半。这样做的结果是减少了增加问题的交通拥堵。

Uber的一名发言人表示,该公司希望成为应对气候变化的“解决方案的一部分”,并在减少汽车拥有量、增加拼车以及培育自行车、摩托车和公共交通等替代交通工具方面进行了投资。

Lyft怎表示,这项研究“对拼车服务做出了误导性的宣传”,并指出了公司的电动汽车、共享单车和公共交通计划,帮助城市推动“共享、可持续的交通”。(engadget

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

    VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。VIPKID纯北美外教1对1在线授课VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深?

  • 且言品牌咨询讲述——面对大环境困局,企业该如何有效蛰伏

    由于全球疫情带来的高压,2020年里许多企业都有举步维艰的感触,特别在全球经济整体萎缩的浪潮下,国内外市场都遭受了伤筋动骨的打击。此情此景,不少公司在今年的支出上都表现得非常慎重,通过尽可能减少开支的策略,在蛰伏中恢复元气。不过蛰伏也不是听之任之,毫无作为,比如且言认为的蛰伏,是积蓄力量,熬过困局,并做好准备迎接未来的机遇和挑战。用品牌铸就企业真正核心竞争壁垒那什么力量才是大家在疫情中的合理投资对象呢?且言认为,?

  • 哈啰出行以充足的运维力量 为广州考生创造一个良好出行环境

    近日,2020年高考落下帷幕。高考期间哈啰单车投入更多的运维力量,积极主动配合广州市交通部门及各街道办,维护广州考点车辆秩序,并为需要用车人群调度车辆,合力为考生创造一个良好出行环境。高考期间,哈啰单车运维人员在早上6点钟之前,调度车辆至考点附近3公里内各小区门口,为考生和家长提供可避堵的出行选择。作为共享单车头部企业,哈啰出行还宣布于广州启动为期3天的“助力高考,阳光出行”为主题的免费骑行活动,所有16?

  • 未成年人暑期网络环境专项整治

    今日,国家网信办宣布即日起至 8 月末开展为期 2 个月的“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治。大力整治影响青少年健康上网的突出问题,通过深入清理一批有害信息,处置一批违法违规网站账号,查办曝光一批典型案例,及时回应群众关切,推动网络生态持续向好,切实保障未成年人权益不受侵害。

  • QQ浏览器注重隐私,保护您的浏览信息!

    很多使用QQ浏览器的用户表示自己不用担心隐私问题,因为除了无痕浏览模式之外,QQ浏览器还设置了独属于个人的隐私空间。首先让我们来了解一下什么是无痕浏览模式,一般情况下我们通过浏览器进入网页之后,系统会自动生成浏览记录。其他人便可以通过浏览记录,了解到我们关注的资讯内容。而开启无痕浏览模式,在历史浏览记录中是不会出现浏览过的网页信息的,但收藏内容,点赞内容依然是有痕迹的。而QQ浏览器的私密隐藏空间,就是将

  • 合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

    合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

  • 为提防李国庆 当当成立权益保护部

    7月17日消息,据媒体报道,为防止李国庆行政拘留期满后再次硬闯当当总部,当当成立了权益保护部。报道指出,当当成立权益保护部旨在保证公司正常运营,保护员工的权益不受侵害。据报道,当当

  • 火币中国探索“区块链+跨境贸易” 打造可信化贸易环境

    7 月 20 日- 21 日,旨在以“疫情时代促进成都乃至中国西部地区与阿联酋更加密切贸易伙伴关系”为主题的“中国-阿联酋经济贸易数字展览会暨成都经贸云洽谈会阿联酋专场”在中国成都闭幕。本次博览会由成都市贸促会、阿布扎比酋长国工商会、阿联酋拥抱中国计划执行委员会主办。 本次展览会以线上和线下融合的形式举行。线下的开幕式,分为北京、成都两个会场。成都市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍、中国驻迪拜总领事李旭航、中国

  • NEC开始在华提供远程协同环境下的高效安全的文档管理共享服务

    NEC的PLM(Product Lifecycle Management、注1)软件“Obbligato” 可全方位地管理设计图纸、规格书、零件表等产品技术信息。NEC将开始在中国提供该产品系列的共享文档管理模块“Collabolation Plaform”的SaaS型云服务。在远程协同环境中也可以轻松、安全地管理和共享文档,有助于因新冠肺炎(COVID-19)影响下的工作方式变革以及业务效率的提高。 作为在新冠肺炎(COVID-19)影响下的事业持续性对策,中国有很多企业和团体实施了?

  • 迅度XMVNDVO汽车配件:保护爱车,彰显品位

    雨季到来,道路上满是泥泞,这让爱车人士很是烦恼。因为脚底粘泥很容易把汽车门槛弄脏,而且非常不好清洗,仔细一看还有严重划痕。这种不可逆的“伤痕”让车主心痛不已,所以要防患于未然,阻止自己的爱车“受伤”。常州市恒峰车辆部件有限公司旗下的迅度XMVNDVO推出的这个汽车小配件你一定很需要。为了保护汽车门槛不受磨损,迅度XMVNDVO的团队精心打造出汽车两侧脚踏板,可以很好的保护汽车两侧门槛不受摧残。它可以与汽车门槛无缝贴合,?

  • 日本留学环境学有哪些热门学校可选?致远塾为留学生带来答案

    (一) 致远塾热门学校-金沢大学大学院人間社会環境研究科地域創造学専攻1) 研究科简介:金泽大学人间社会环境研究科,以成为新时代环境问题解决的中坚力量为目标,设立了人文学类、经济学类、地域创造学类,国际学类四门专攻,致力于培养高度专门人才。其中地域创造学专攻,以人与人、人与社会、人与环境的共生和协调发展为立足点,以创造出符合地域特性的现代社会为目的,进行教学指导及人才育成。2) 研究科的特征以培养具有“地域创造力”

  • 营造沉浸式学习环境,阿卡索为孩子打造暑期优质外教课堂


    阿卡索努力为孩子打造优质的“沉浸式”英文学习环境,让每个孩子在享受暑假的同时,也能快乐成长学习英语。帮助孩子提高英语学习的效果,也能让家长们更加放心。

  • 这款约拍界的“Uber”,曾获YC青睐,却错过成为10亿独角兽的机会

    约拍是一个很大的市场,不过想要为摄影师和想要拍照的人搭建一个优质的约拍平台却不是一件容易的事情。不过国外一名开发者Miraan Tabrez还是努力尝试了一把,和自己的小伙伴利用业余时间搭建了一个“约拍”平台Sunrise,并定位为摄影界的uber。

  • 有效防偷窥!苹果申请了一项AR眼镜隐私保护新专利

    苹果最近申请了一项名为“Privacy Screen(隐私屏幕)”的专利,可以通过AR技术,只允许佩戴“AR眼镜”的人才能看到iPhone/iPad屏幕内容,防止别人偷窥。

  • 特朗普推特账号有额外保护,曾被推特前员工停用11分钟

    周三针对Twitter的黑客攻击事件导致多位大V的账号被盗,包括美国前总统奥巴马、微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)等。但是,有一个人的Twitter账号却完好无损,他就是美国总统特朗普。据《纽约时报》报道,美国白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼(Kayleigh McEnany)周四证实,特朗普的Twitter账号并未受到此次黑客入侵事件的影响。据一位白宫高级官员和一位Tw

  • Uber:将以约 26.5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates

    据彭博消息,Uber 发布公告称,将以 Postmates 的 100% 股权以约 8400 万股进行配售,共约 26. 5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates。

  • 家居用电安全新方案 —— 你的漏电保护器选对了吗?

    进入以80后、90后为主力代表的新消费时代后,我们开始以最新兴的消费标准和审美理念,重新塑造对理想中“家”的定义——要在关注品质的同时追求态度,尽享舒适的同时张扬个性。不可否认,我们对现代家居环境智能、便捷、精致的期待,主要是靠随处可见又习以为常的电能加以维系的。为了保障居家用电安全,我们在家装环节就要用长远的眼光综合考虑,挑选高品质的配电和保护装置。而合理安装高性能的漏电保护器,可以自动检测电流回路中是否有

  • App Store高管:苹果审查每款应用程序可以更好保护客户隐私

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将于美国当地时间周三参加美国国会举行的反垄断听证会,并对苹果App Store做法是否对独立软件开发商不公平。

  • 李国庆:东城法院两次驳回俞渝“人身保护令”申请

    【TechWeb】7月24日消息,李国庆今天下午发布微博称,东城法院先后两次驳回了俞渝按照《反家庭暴力法》提出的“人身保护令”申请。据李国庆表述,东城法院先是7月3日驳回了俞渝按照《反家庭暴力法》提出的“人身保护令”申请。俞渝对此提出复议。东城法院刚刚又驳回了她的复议。作为申请人的俞渝申请的事项是:1. 禁止被申请人殴打、威胁、辱骂申请人;2. 禁止被申请人骚扰、跟踪、接触申请人;3. 禁止被申请人进入和接近申请人住

  • 当当网成立权益保护部 招人防李国庆再抢公章

    7 月 16 日,当当已经成立了独立的权益保护部,以防范李国庆行政拘留期满后扰乱公司正常工作秩序。如李国庆等人再次闯入当当,员工应立即将其请出办公区,立即报警,立即给前台和行政部门打电话。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签