阿里张勇披露驰援武汉进展:已采购超4000万件医疗物资 价值4.68亿元

2020-02-14 11:05 稿源:凤凰网科技  0条评论

凤凰网科技讯2 月 13 日消息,阿里巴巴集团公布了截至 2020 财年第三季度业绩,在当晚的分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,每次重大灾难发生总孕育新的历史机会。同时还披露驰援抗击新冠肺炎进展:采购超过 4000 万件医疗物资送往武汉及其它受疫情影响的地区,价值人民币4. 68 亿元。

“就像十七年前所经历的,SARS以后,电子商务获得巨大发展。每次重大灾难发生的同时,总孕育着新的历史机会。这次我们也看到,在疫情面前,越来越多的消费者选择并习惯了数字化的生活方式和工作方式。”张勇说。

张勇在电话会上透露了阿里巴巴驰援抗击新冠肺炎的进展:采购超过 4000 万件医疗物资送往武汉及其它受疫情影响的地区,价值人民币4. 68 亿元;菜鸟绿色通道向武汉和其他受影响地区递送了超过 2600 万件医疗物资。

张勇表示:“让天下没有难做的生意,是阿里巴巴的使命,现在就是检验我们使命坚持的时刻,我们会和所有商家一起,共渡难关,帮助我们的用户,为全社会抗击疫情做更多贡献。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多