首页 > 快讯 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓发布疫情补贴政策:续租首月立减50%,满6个月再返20%月租金

2020-02-13 14:20 · 稿源:站长快讯

2月13日据中新经纬消息,蛋壳公寓针对 2 月 1 日— 2 月 29 日合同到期续期租客推出更大力度的疫情补贴政策:一是续租优惠。首月可享受立减50%月租金,住满 6 个月后再返20%的月租金;二是在优惠活动基础上,额外享受专属疫情补贴。武汉地区,住满 1 个月后将返还100%月租金;非武汉地区,住满 1 个月后返还50%月租金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 敢于自黑 直面问题,蛋壳公寓用最高效手段解决问题

    蛋壳公寓是大家比较熟悉的长租公寓品牌之一,近期网络上有很多关于蛋壳公寓的负面信息,对比传统处理方式,蛋壳公寓敢于自黑、直面问题,用最高效的手段来解决问题。凭什么不退押金?提前退租为什么要扣钱?毕业租房0押金是坑吗?这些租客最关心的问题引爆了直播间。6月23日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓推出全新直播节目《怼我你试试》,通过角色扮演、情景再现、结合硬核知识讲解,将租住领域用户最关心、常遇到的问题摆上桌面

  • 乐乎公寓首家企业服务公寓“起程”落子北京

    近日,乐乎公寓集团正式上线企业服务公寓业务“起程公寓”,首个项目位于北京十里河地区,共 140 间房。“起程”作为乐乎公寓集团下的企业服务公寓品牌,本着安全、便捷、保障员工基本的生活品质、为企业提供省心的一站式宿舍管理的理念,专注解决企业员工住宿管理问题,提供标准 4 人间和 6 人间。 有统计数据显示,我国近六年来流动人口规模一直保持在 2 亿以上,其中蓝领人群占比约15%-20%,蓝领人群租房需求巨大,但国内蓝领?

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

    7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。 乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业

  • 除了“补贴”,这些咖啡品牌凭什么吸引你?

    几年前,互联网咖啡曾“异军突起”,席卷了各大城市,其中瑞幸带着“低价”、“免费喝”的标签和汤唯、张震等极具分量的代言人,迅速进入大众视野,瑞幸也急速扩张成长,用19个月成为“全球最快IPO公司”,一度向星巴克等品牌发起挑战。今年6月,瑞幸咖啡宣布在纳斯达克停牌并进行退市备案,上市之路暂停于此。伴随着瑞幸的一路起伏,舆论的讨论从未停歇。从“携10亿入场”、“烧钱”到“持续3到5年补贴用户”。瑞幸低价、补贴等“

  • 各平台纷纷「百亿补贴」,到底是真香还是噱头?

    截至今年第一季度已实现年成交额为1. 16 万亿元,保持着100%以上的同比增长。年活跃买家数6. 28 亿,在过去的一年里净增超过 2 亿。截至 2019 年底,平台活跃商家数量超过 510 万,去年全年共完成 197 亿笔订单,包裹量约占去年中国全社会快递物流总量的三分之一。

  • 电商百亿补贴下的手机商家:啥时候是个头?

    一位手机经销商告诉懂懂笔记,自从某平台掀起“百亿补贴”大战,屡屡刷新手机市场的最低价,严重冲击了他们这些实体、网店卖家的手机销路。而最近一位新能源车4S店的朋友聊天时告诉他,电商平台要拼特斯拉了,汽车圈马上也要“遭殃”。这消息让他幸灾乐祸之余又隐隐期待。

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 只剩2天!抖音外链政策变天,淘宝小心

    抖音全面切断淘宝等站外链接的日子可能不远了。日前,字节跳动旗下商业内容智能交易与管理平台巨量星图平台发布公告称,从 8 月 6 日起,若想要挂直播购物车,非小店链接的美妆商品必须通过巨量星图发送任务订单,小店链接则可以直接挂载。如违反上述规则,平台则会封禁该店铺的商品分享功能。

  • 今日起 30万以上新能源汽车不享补贴!理想汽车:8500元补贴我们出

    今日,理想汽车官方宣布:自2020年新能源汽车推广补贴政策正式实施之日起(2020年7月23日),理想汽车将为购车用户承担8500元补贴差价,理想ONE全国统一零售价保持32.8万元不变。此举意味着,

  • 维修政策修改:苹果不再直接给国内用户更换损坏AirPods

    苹果推出的无线蓝牙耳机AirPods已经成为市场上非常受欢迎的一款耳机产品,不过对于这款产品的维修政策也有不少争议的地方。就在今天,苹果公司正式通知国内授权服务商:自 2020 年 7 月 30 日起,苹果授权服务提供商(AASP)不能再直接给顾客更换损坏的AirPods耳机,而需要先将AirPods耳机返回到维修中心(RC)作进一步筛查。

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 入行直播不再困难,魔筷星选“超级百亿补贴”助你成功

    据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动?

  • 德州批准为特斯拉新超级工厂提供巨额税收补贴

    如果特斯拉在德州特拉维斯县建造一座价值 11 亿美元的新汽车工厂,那么将可以享受当地政府将巨额免税补贴。

  • 助力“新基建”CNNIC IP地址管理政策修订

    为支持新型基础设施建设,加快推进我国IPv6规模部署,中国互联网络信息中心(CNNIC)于7月16日发布了新修订的《中、、国互联网络信息中心IP地址资源管理办法》(以下简称《办法》)。原《CNNIC IP地址分配联盟管理办法》发布于2015年, CNNIC按照有关规定,对联盟会员IP地址和AS号码资源进行管理。近年随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,行业对IP网络自动化、智能化、稳定性提出了新要求。经过长期详实产业调研、

  • 小米以旧换新开始:最高补贴500元

    8月1日消息,小米线下门店将开启以旧换新活动,最高补贴500元。此次以旧换新活动期限为8月3日-8月16日,参与的活动的有5款机型,分别为小米10、小米10青春版、小米10 Pro、Redmi K30 Pro和Red

  • 苹果询问用户如何处理iPhone旧充电头 要补贴让大家买快充?

    除了国内用户外,苹果也已经悄悄向国外用户开启了调查,主题是如何处理iPhone旧款充电头,而在这之前,除了少许型号外,iPhone基本都是标配5V1A充电器,实在是让人提不起精神。从这次的行为看

  • 特斯拉调整销售政策:这样买Model 3能省两万多

    今日,特斯拉官方调整了售价政策以及Model 3部分车型的价格。具体来看,售价超30万的Model 3后驱长续航版和四驱高性能版确认将不享受补贴,分别定价为34.0405万和41.98万元。根据2020年国家

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签