首页 > 数码 > 关键词 > AMD全新显卡最新资讯 > 正文

AMD全新显卡通过认证:RTX 2080 Ti杀手终于来了

2020-02-04 15:15 · 稿源:快科技


无所不能的网友挖掘出了AMD最新显卡的消息,在韩国RRA无线电管理局的认证页面上找到了AMD新卡的信息, 2 月 3 日才通过认证,绝对的新鲜出炉。

AMD全新显卡通过认证:RTX 2080 Ti杀手终于来了

不过这个认证页面看不出什么具体的信息,几个ID编号也不明所以,而且用的公司名还是ATI,所以详细的爆料还得等等看。

根据AMD之前的说法,今年 3 月 5 日的分析师会议上,AMD会公布新一代显卡,Radeon产品线主管Mithun Chandrasekhar强调“Radeon5000 系列显卡已经覆盖了当前游戏玩家90%的需求,这是目前还没有4K级游戏显卡的原因,因为主流还是1080p、1440p分辨率。那我们是否还要追求4K、打破4K记录?绝对可以,这就是我现在所能说的。”

更早之前,big Navi显卡的规格也泄露了,内建多达 80 组CU单元( 5120 颗流处理器),是RX 5700 XT的两倍。也比Vega级别的 64 组CU单元高出1/4,核心面积高达505mm2,预计性能可达到RTX 2080 Ti级别。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • 2020笔记本显卡天梯图 笔记本显卡性能排名

    如今不少人对于笔记本显卡性能要求也越来越高,除了办公之外还需要兼顾部分游戏、生产力需求,因此显卡的性能也需要达到一定的水平,这里我们来看下2020年新版笔记本显卡天梯图,大家可以在购买笔记本时做一个参考。

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • YES!AMD锐龙敞开供应 今夜集体秒杀

    DIY市场上近日最热的话题当属NVIDIA RTX 30系列显卡,性能爆表,价格也良心,但尴尬的是,RTX 3080首发就遭遇严重供货不足,一般人根本抢不到,NVIDIA也是接连公开道歉。处理器这边,AMD三代锐

    AMD
  • 芯片巨头AMD获对华为供货许可

    在昨日的德银虚拟技术大会上,AMD高级副总裁Forrest Norrod表示,已获得向华为等美国“实体清单”中某些公司销售产品的许可证。Forrest Norrod表示,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。AMD会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及与客户或潜在客户的互动。

  • AMD已获得美国许可 有可能继续供货华为

    据外媒报道,在德银虚拟技术大会上,美国处理器大厂AMD高级副总裁、数据中心及嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod证实,该公司已获得向其美国“实体清单”中某些公司销售其产品的许可证。 Forrest Norrod称,由于AMD已经获得了许可证,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。同时,Forrest Norrod强调,会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及?

    AMD
  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 继AMD之后 Intel也承认获得对华为供货许可:PC业务继续

    前不久AMD公司低调表示已经获得了对某些客户的出货许可证,业绩不受影响,据悉说的就是对华为供货,现在Intel公司也证实获得了对华为的出货许可,目前来看华为的PC及服务器业务还是可以继续的。

  • 黄仁勋回应30系显卡缺货问题 要等到2021年才可解决

    最近 30 系显卡的火热明显与各大店铺的缺货形成了鲜明的对比,无论是RTX3080 还是 3090 想要原价买到都不那么容易,而今日来自GTC2020 的一则报道更是给心急火燎等待 30 系的用户们泼了一盆冷水。

  • Intel 11代桌面酷睿、DG1独立显卡:都不远了

    Intel近日发布了最新版的Compute Runtime(计算运行时),版本号20.37.17906,正式加入了对Rocket Lake的支持,也就是第11代桌面级酷睿。Intel日前发布的第11代酷睿Tiger Lake只是针对轻薄本的,

  • 与AMD合作的国产游戏主机重启?小霸王回应:假的

    游戏主机市场目前主要是索尼、微软和任天堂在玩了,不少国内公司也尝试过做国产主机,前两年小霸王就说跟AMD合作做主机。日前有消息称这个项目重启了,不过小霸王回应称是假的。小霸王表示,鉴

    AMD
  • Zen架构迄今最重大更新:AMD官方解密Zen3

    上周,AMD发布Zen3架构及首批四款锐龙5000桌面处理器产品。今天下午(10月12日),AMD中国官微编译了会上首席技术官兼执行副总裁Mark Papermaster的发言,他简明扼要地揭晓了Zen3架构的奥秘。

    AMD
  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • AMD核心多还更便宜?Intel:免费跑分软件很难反映真实性能

    近日,Intel中国零售销售集团总经理唐炯接受新浪采访时,除了11代酷睿本身,还谈到了Intel与AMD之间的竞争关系。对于AMD处理器比Intel处理器便宜,但核心数比Intel多的问题,唐炯也正面进行了回

  • 尘封4年后复活:AMD量子计划水冷迷你机重新现身

    A饭还记得Project Quantum(量子计划)吗?按照最早设计,量子计划项目对应的是一台ITX尺寸的迷你机,并且支持水冷。在开发之处,AMD还没有什么拿得出手的处理器,所以平台采用Intel CPU+AMD

    AMD
  • 良心优化!《使命召唤17》PC配置公布:8年前的CPU和显卡就能带动

    动视的《使命召唤》一向以较好的硬件优化著称,在正统年货《使命召唤17:黑色行动之冷战》即将发售之际,官方也给出了PC配置。注意,此次的配置针对的是15日也就是今天上线的Beta版而言,按照

  • LG将推新固件 修复OLED电视与RTX 30系显卡的HDMI 2.1兼容性问题

    ​英伟达在本月发布的 GeForce RTX 30 系列显卡上引入了对 HDMI 2.1 的支持,想要在大屏电视上体验 4K @ 120Hz G-Sync 的玩家们对此也是充满了期待。遗憾的是,即便你有幸抢购到了一块 RTX 30 系列显卡,也可能无法完美兼容 2019 / 2020 款的 LG OLED 电视。当你在启用 G-Sync 的情况下设置 4K @ 120Hz 时,只会看到黑屏的界面。

  • 黄牛用机器人抢光RTX3080显卡 NVIDIA致歉:客流太大

    RTX 3080显卡首发这几天一直供不应求,玩家们很难抢到,要么就得加钱买高价的。但是黄牛党们赚翻了,有人甚至用机器人程序抢到了42块RTX 3080显卡,这更让真正的玩家不爽。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签