首页 > 见闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软宣布将于 6 月 1 日关闭 UWP 应用的 Ad Monetization 广告平台

2020-02-01 10:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 1 日消息:据 ZDNet 报道,日前微软在 MSDN 上宣布,将于 2020 年 6 月 1 日关闭用于 Windows UWP 应用的 Microsoft Ad Monetization 平台。

微软,win7,win10

微软表示:「自 2020 年 6 月 1 日起,用于 Windows UWP 应用程序的 Microsoft Ad Monetization 平台将关闭。之所以做出此决定,主要是因为继续以当前水平运营该产品不可持续。」

据悉,UWP 应用程序仍允许开发人员创建可在 Windows 10 PC,Xbox One,Surface Hub 设备或 Hololens 设备上运行的应用程序。UWP 应用程序还将继续在运行 Windows 10X 的双屏设备上扮演重要角色。

Microsoft Ad Monetization 平台是微软专为 UWP 应用程序推出的广告平台,是微软 UWP 应用生态的重要组成部分,如今微软计划关闭该平台也意味 UWP 生态的发展并不尽如人意。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 收购TikTok,微软抓住年轻人的最好机遇

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因在网络广告领域的主导地位等问题出席美国国会听证会数天后,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与白宫通电话讨论了洽购社交媒体平台TikTok事宜。这一交易可能重塑微软未来,使之转?

  • 比尔.盖茨:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证

    从美国政府给出的最终一件,除非TikTok达成一项协议来出售美国业务,否则将必须在9月15日之前关闭这项业务。对于这个业务,微软目前表现的兴趣最大,当然阻力也不少,不过他们不会轻易放弃,于

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    此前有消息称,字节跳动已同意出售TikTok美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软将接管TikTok在美国的业务。不过据华尔街日报援引知情人士消息,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。目前两家公司正试图弄清楚白宫的立场。此前的消息称,根据字节跳动的新提议,微软将负责保护所有美国用户数据。该消

  • 即将谈拢收购TikTok美国业务:微软决定暂时放弃

    日前有消息传出,微软有意收购字节跳动旗下的短视频互动娱乐产品TikTok美国业务。据称双方甚至已经进入最后谈判阶段,最快下周一就将公布决定。然而,华尔街方面称,微软暂时放弃了磋商,合作

  • 比尔·盖茨:TikTok的美国数据将获得微软安全保证

    据彭博消息,比尔·盖茨表示Tik Tok的美国数据将获得微软的安全保证。微软不会对Tik Tok采取任何“故意”行动。

  • 继微软之后 苹果也要收购TikTok?官方回应:没谈过

    最近一段时间,抖音海外版TikTok是热锅上的蚂蚁,同时也是个香饽饽,美国市场的前景黯淡,但多家公司都希望收购TikTok以获得社交媒体的入场券,哪怕后者是个估值高达500亿美元的吞金兽。在此前

  • 美国白宫顾问纳瓦罗:警惕微软收购TikTok

    白宫顾问彼得·纳瓦罗接受福克斯新闻(Fox News)采访时表示,美国民众应该对“微软计划收购TikTok”的消息保持警惕,原因是“人民解放军和中国政府使用的正是微软”,而且“微软帮助中国建立了防火墙”。纳瓦罗认为,微软收购TikTok传闻是“有人恶意放出风声”,“试图借此逼迫总统”。根据他的说法,这是有人试图给特朗普总统施压,阻止其作出封禁决定,因此把消息泄露给媒体和大众。图注:白宫顾问彼得

  • 消息人士:微软正洽谈收购TikTok美国业务

    8月1日消息,据国外媒体报道,多方消息人士透露,微软正在洽谈收购字节跳动旗下公司TikTok在美国的业务。从外媒的报道来看,他们是在当地时间周五,援引消息人士的透露,报道微软洽谈收购TikTok在美国的业务的。虽然微软和TikTok方面都拒绝就外媒报道的洽谈收购一事做出评论,但在这一消息出现之后,微软的股价有明显好转,周五盘中微软股价一度下跌2%,但在晚些时候是上涨0.1%,最终收盘价较前一交易日上涨0.54%。对?

  • 微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成

    据道琼斯消息,微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成。北京时间8月1日,福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购TikTok在美国的业务。福克斯商业台的Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到TikTok或微软的评论。

  • 消息称微软正谈判收购 TikTok 美国业务

    福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 收购TikTok 微软抓住年轻人的最好机遇 鲍尔默:令人兴奋

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因

  • 微软将继续收购TikTok美国业务 字节跳动声明全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】8 月 2 日晚间,字节跳动官方账号发布动态称,「字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合?

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • Netflix将TikTok视为新晋竞争对手 称其增长令人震惊

    7月21日消息,据外媒报道,7月16日,在随第二季度财报发布的股东公开信中,Netflix首次提到TikTok,将其视为需要认真对待的竞争对手。公开信中写道:“TikTok的增长令人震惊,这体现了互联网娱乐的流动性。”报道称,Netflix一般很少这样称赞竞争对手。Netflix(奈飞)成立于1997年,是目前美国最大的网络流媒体服务提供商,拥有众多影视剧版权,出品了《纸牌屋》《黑镜》等热门剧集。Netflix的财报包含一部分关于竞争

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签