首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 辣妈成长计划最新资讯 > 正文

“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

2020-01-24 14:39 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

辣妈成长计划是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列639475名,母婴育儿分类排名位列16792名,领先了42.5%的百家号。

“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么? 

辣妈成长计划百家号概况

辣妈成长计划的简介为实用的养娃好方法,一定会对您的娃娃有帮助,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过54篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

站长之家百家号传媒平台对辣妈成长计划的运营数据估算如下:

预估总阅读数:700-1000,综合排名78.3万 ,母婴育儿分类排名2.2万

粉丝数:998人,综合排名11.5万 ,母婴育儿分类排名2613

预估平均阅读:19次每篇,综合排名91.9万 ,母婴育儿分类排名2.6万

文章搜索指数:5,综合排名18.7万 ,母婴育儿分类排名2761

“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么? 

辣妈成长计划百家号近期文章情况

辣妈成长计划最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,9%为中等文章,91%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“妻子产房内艰难引产,丈夫不闻不问:助产士一个举动暖哭了所有人”

普通文章:

“七岁孩子误吞枣堵住气管,机智妈妈一招救娃,连医生都称赞不已”

“奶奶说孙子被老师虐待,在学校门口吵闹不休,扬言要死磕到底……”

“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么? 

辣妈成长计划百家号推广估值及分析

目前辣妈成长计划百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名36.1万 ,高于整体67.5%的作者预估价,母婴育儿分类排名9640,高于母婴育儿分类70.4%的作者预估价。辣妈成长计划目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么? 

值得一提的是,最近辣妈成长计划的粉丝数处于不变。以上就是“辣妈成长计划”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?的全部信息和内容,想了解更多请进入辣妈成长计划主页查看详细数据。

辣妈成长计划百家号同领域作者推荐

与辣妈成长计划同领域且相关度较高的百家号作者有快速问医生主页(粉丝数411.3万人);局座召忠主页(粉丝数114.6万人);华西悦读主页(粉丝数72.6万人);十点读书主页(粉丝数70.7万人);女性之声主页(粉丝数29.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 简一&百胜软件“主脑计划”项目启动会举行!

    2020 年 9 月 15 日,简一&百胜软件“主脑计划”项目启动会顺利举行,标志着双方合作的正式开启,对于合作双方都具有里程碑式的意义。双方项目高层及项目成员参加本次启动会。关于简一:广东简一(集团)陶瓷有限公司(以下简称“简一”)创建于 2002 年,是大理石瓷砖品类的开创者,秉承“大道至简 一以贯之”的发展理念,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等 70 多个国家

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 从行业新人进阶顾问型经纪人 北京链家A计划助力新人蜕变成长

    服务者的品质决定服务品质,北京链家始终将招募人才并培养人才放在战略首位。由于专业度和资源等因素,房产经纪行业新人的成长挑战和从业压力很大,为了帮助他们获得更快速、更专业的成长,北京链家对培训体系进行全面整合升级,推出新经纪人成长培养A计划,助力新经纪人蜕变成长,提升行业服务品质。 北京链家“A计划”助力新人蜕变 “A计划”是北京链家针对新经纪人群体推出的赋能重塑计划,该计划采用“PSP培养模型”,在以往?

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 轻松保严选:“百城计划”要让惠民保险行稳致远

    2020 年,健康险市场的现象级产品不再是百万医疗,而是城市普惠型医疗保险,即惠民保险。这些产品因价格低、核保较为宽松受到颇多关注。面对这一新兴市场,多家保险公司已入局,互联网流量平台也纷纷加入,共同探索构建多层次医疗保障体系。与此同时,大有遍地开花之势的惠民保险均为保费低廉的一年期短险,其风险分散水平、可持续发展能力以及保障作用是否能够有效发挥并未得到普遍肯定,发展前景尚未明朗化。9 月 21 日,轻松集?

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 视频号和公众号打通,我200天前就猜到了

    朋友提醒我今天公众号内嵌视频号全量开放,因为我在 3 月份时录视频号时提过这出。我当时的猜测, 4 条中了 3 条。

  • 百城计划凸显轻松筹的领军实力,为民众健康再添“一道锁”

    百城计划凸显轻松筹的领军实力,为民众健康再添“一道锁”

  • 华为服务号

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签