首页 > 动态 > 关键词 > 社交软件最新资讯 > 正文

2019十大社区交友APP:微信/QQ/微博前三 花粉俱乐部上榜

2020-01-21 17:11 · 稿源:快科技

1 月 21 日,据花粉俱乐部官微消息,花粉俱乐部入选“ 2019 十大社区交友APP”。荣耀总裁赵明转发微博称:“因为热爱,不负期待,感谢大家的支持!”

据悉,该排名来自2019《互联网周刊》&eNet研究院,上榜App包括:微信、QQ、微博、QQ空间、MOMO陌陌、百度贴吧、探探、派派、最右、花粉俱乐部。其中,花粉俱乐部是唯一入选的手机品类粉丝社区。

花粉俱乐部团队在论坛发帖称:“花粉俱乐部被互联网周刊列入社区交友类前十!感谢各位花粉的支持。这份榜单是对过去 2019 年的肯定鼓励,也是对 2020 更上一个台阶的期望。继续努力,争取三年之内,我们进入前五!

 2019 十大社区交友APP:微信/QQ/微博前三 花粉俱乐部上榜

所谓花粉,即为华为粉丝的谐音。花粉俱乐部是隶属于华为旗下的粉丝网站。

资料显示,花粉俱乐部是华为旗下的官方唯一粉丝交流互动平台。 2019 年 1 月 2 日,荣耀总裁赵明发布新年致辞时透露,截至 2018 年 12 月 27 日,花粉俱乐部用户数量已经破亿。

2015 年 12 月,花粉俱乐部注册会员人数突破 2 千万; 2016 年 8 月,花粉俱乐部注册会员人数突破 3 千万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永中软件基于华为鲲鹏底座,打造最好国产Office办公软件

    8 月 4 日,以“行业数字化转型加速时”为主题的华为中国生态之行2020 · 无锡峰会在苏宁凯悦酒店拉开帷幕。峰会旨在当5G To B成为产业升级新动力的新时代背景下,以新联接、新计算为抓手,利用创新技术激发更多行业应用场景,加速行业数字化转型,共同构建多元生态价值空间。 永中软件股份有限公司作为华为的重要生态合作伙伴应邀参与此次盛会,与来自相关领域的城市管理者、企业家、专家学者以及生态伙伴齐聚一堂,携手推进各行

  • 花粉8周年直播“云服务专场”,华为会员中心福利大放送!

    7 月 4 日,华为会员中心走进“花粉 8 周年无限热爱直播间”,带来一场超好玩、超有趣、超多福利的华为终端云服务专场直播。本次直播联动十余个平台,整场直播送出近千份大礼花式宠粉,更有华为大佬空降直播间,带领华为会员在线互动,体验华为会员中心、音乐、主题、阅读、钱包、天际通等云服务产品。 直播设计了各种趣味游戏、线上互动等环节,例如你画我猜、直播间抽奖等,与粉丝进行全方位互动,玩转华为会员中心、阅读、音乐

  • 90后花粉 | 和学生一起在数字生活中获取新知

    90 后花粉郭华键已经在深圳南山星河学校任职数学老师 1 年,作为小学老师,每天认真备课、批改作业是他的日常。除此之外,郭华键还是一名资深的华为手机用户,是华为浏览器的超级体验官,也是一名手机摄影爱好者,他的数码测评视频在多个平台备受粉丝欢迎。多重身份,让他成为一名妥妥的"斜杠青年"。他坦言:"我很喜欢我现在的生活方式,多重身份,无边界让我的生活更加美好!"花粉 郭华键郭华键成为花粉已有 4 年,谈论起自己与华

  • 官宣!华为主导首个软件定义摄像机国际标准诞生

    【TechWeb】7月12日消息,华为官方微信公号发文称,在国际电信联盟第十六研究组全体会议上,通过了软件定义摄像机技术要求标准的报批:F.SDC《Requirements for software-defined camera》(标准号 ITU-T F.735.1),同时通过了一项软件定义摄像机架构及接口协议标准的立项:H.SDC《Architecture and protocols for software-defined camera》。这两项国际标准均在 Q12/SG16 会议提出并开展,并在本次 ITU-T 的全体会议上得到最终

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • 花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。 在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。 闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过?

  • 养正气,提高免疫力——中华养生智慧之松花粉的应用

    面对疫情,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦曾引用《黄帝内经》“不相染者,正气存内,邪气可干,避其毒气”,诠释如何提高人体免疫力,增强心肺功能来对抗新冠肺炎病毒。在后疫情时代,依然需要“正气存内,邪不可干”。养足正气,提高免疫力是我们对抗各种“外邪”的法宝。黄璐琦表示,太极拳、八段锦等传统健身方法、药食同源的中医药膳类产品均可提高人体免疫力。我们非常熟悉的虫草、枸杞、人参、黄芪、灵芝、花粉等

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 法瑞纳科技出品花粉共享童车-呈现美好的亲子游

    法瑞纳科技出品花粉共享童车-呈现美好的亲子游 亲子游作为近些年大众较为喜爱的出行方式,一家人整整齐齐的外出旅游,在各地留下一些珍贵的记忆及画面,然后等孩子年长时可以随意拿出来浏览,这些曾经发生的美好将一一呈现在一家人眼前。 花粉共享童车,以独特视野进入到儿童消费市场,推出“儿童代步工具”花粉共享童车,为父母解决出外携带儿童,采用托抱形式的各项痛点,以投放景区、商场、儿童乐园等儿童出没地。 为父母减轻?

  • 3秒轻松收合的花粉共享童车为何如此受欢迎

    共享设备被赋予的现实是使用人能否切实感受到产品所带来的生活便利,从而提升生活品质,许多共享设备在出现时总能受到关注的目光。 因为它常以解决痛点的存在而诞生,但不可否认的是许多共享产品在经过一系列操作过后,总会事与愿违的走向偏离起初的初衷,从而未能实现给使用人带来生活上的便利。 每样产品都有其特定使用人群,因为需求不同,所以产生的原因也不同,而一系列产品最终得以大范围受欢迎,则是实际性得到了普及,花?

  • 陪护舒适新高度-花粉共享陪护床值得你花时间了解

    印象中的医院陪护,是枯燥乏味的,每天忙忙碌碌,累时有张凳子凑合着坐一会歇息一下,困时把板凳往墙角一放,人坐着靠墙眯一会,吃饭睡觉照顾病患,这是陪护每天工作的日常,常有陪护者抱怨,医院那么大,为什么就容纳不下一张陪护床呢?殊不知,陪护床虽好,但在医院的投入使用上,则要考虑比较多的方面。 一来,陪护床属于陪护者使用范畴的物品,陪护者需不需要是个人选择,医院无权定义。 二来,一些住院病患因病情的情况,陪?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

    2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。 共享合作利好的重要举措 法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿

  • 金蝶天燕完成华为云Marketplace混合云应用专区基础软件首单

    近日,金蝶Apusic应用服务器软件(以下简称“金蝶AAS”)通过华为云Marketplace混合云应用专区完成首单交易和交付,从上架到成交仅 20 天,成为华为云Marketplace混合云应用专区基础软件品类的第一单。金蝶AAS入驻华为云Marketplace混合云应用专区为了助力政企客户数字化转型和智能升级, 5 月 15 日,华为云发布政企战略和华为云Stack混合云系列新品。华为云Stack是位于政企客户本地数据中心的云基础设施,为政企客户提供在云上和本

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-合理解决陪护的需要

    当陪护就在身边,也许治愈康复会更快一些,因为陪护是种精神力量,在需要时它就在身边,能给予病患一种协同在一起的力量,所以如何让陪护者尽量可以多陪伴病患,除了是一种需要,更是医院在设身处地思考的方向。毕竟除了治愈身体,心理的治愈也一样重要。 医院有个先决条件,就是病房的空间相对比较限定,除了要摆放病床以及储物柜以外,一些相应的洗手间,治疗应急设备,留给陪护者的空间十分有限,而如何能更好的设置放入陪护床

  • 遛娃带娃亲子游必备-共享童车-花粉共享遛娃车

    对于旅游这一选项,每家都有其自定的规划,时间、地区、线路、行程,以及包含旅游的各项准备工作都在还未出发前就已制定,毕竟想走就走的旅行适合于个人,对于家庭出游或亲子游来说,前期完备的准备则更适用其本身。所以针对于此,前期的规划显得尤为重要。 景区质量、景区景点、出行时间、路线安排、游玩注意事项、出外必备的生活及日常物品....一系列的规划过程,都是为这一段行程能更加完善而做的准备。 对于孩子来说,这些显?

  • 快消百亿俱乐部特设主题午宴 携手快消巨头共探“科技•颠覆”

    日前,为期三天的“FBIF2020食品饮料创新论坛”在杭州国际博览中心正式拉开帷幕。广州市玄武无线科技股份有限公司应邀参会,并组织了“增效降本 致胜终端”主题午宴,特邀中沃实业、骑士乳业、东君乳业、大成食品、大窑饮品、元气森林、橙宝食品、亿滋食品、鸿茅药业、雨润控股、海通食品、百事立顿、汤臣倍健、泸州老窖、重庆江小白等多家知名快消企业代表到场,共同探究商业智能时代背景下,食品饮料企业如何实现数字化转型与商?

  • 轻熟人社交:抖音社交「下一城」

    XXX,邀请你进行视频通话。正在刷抖音的你可能会接到这样一条视频通话请求,来自抖音里与你互关的一位朋友,当你一脸疑惑的点进视频里,你会发现:素颜的你,脸上带着精致的妆, 360 度无死角的出现在了手机屏幕上。

  • 花粉8周年直播 张平安透露HMS全球用户近5亿

    7 月 4 日是花粉俱乐部 8 周年生日,华为在 10 多个平台同步开启了“花粉 8 周年无限热爱直播间”,献上了一场持续 8 个小时的直播活动。华为消费者业务云服务总裁张平安特别感谢了花粉们的热情支持,并透露了大家关心的HMS全球最新进展:全球已经有接近 5 亿用户使用华为终端云服务产品,而且HMS在海外发展迅速。 张平安介绍,全球华为手机用户已经有6. 5 亿,华为终端云服务用户也一直在迅速增长,已经将近 5 亿。他也提到很多花

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文