首页 > 部落 > 关键词 > 剑与远征最新资讯 > 正文

剑与远征氪金玩法攻略 少花钱多提升几大技巧分享

2020-01-21 16:28 · 稿源:贴吧-菜瓜

剑与远征游戏里玩家们既可以选择不花钱0氪的平民路线,也可以适当的氪金提升阵容强度,获得快速通关的体验。这里我们来分享一些氪金提升的技巧,让大家少花钱也能获得比较不错的效果。

剑与远征.jpg

一、pve阵容如何组成?真正强势的卡是哪些?

首先我希望大家明白自己游戏有多少预算、玩多久、玩到什么阶段。

如果你希望玩到 7 章体验以后就弃坑,那么你随便怎么选卡。

如果你希望在7- 22 章玩得舒服,那么可以选择光三宝(光盾、商人、女仆)+女妖、单张紫色凤凰这套女妖为核心的阵容,确实在7- 22 章表现强势。辅以蝴蝶、棺材等功能性卡牌。

如果你希望在第一章一直到第 27 甚至 28 章玩得舒服,那么放弃女妖,选择两套国家队阵容一开始进游戏就进行针对性培养。(女妖在 23 章以后会极其乏力)

平民国家队:商人、光盾、绿剑(埃隆)、凤凰(可单张紫色)一般通过购买初始号或者刷初始号获得)、蝴蝶

土豪国家队(简配):商人、光盾、绿剑、凤凰、双子

土豪国家队(豪配):商人、埃兹、魅魔、凤凰、双子(星级均越高越好)

上面阵容进行几点说明:

1、四个基础种族抽耀光和绿裔为主,特别是中小氪玩家聚焦这两个池子,土豪一般无视,四个池子都会满的。

2、绿剑(埃隆)无论是刷图还是pk都是T0 中的T0,称霸前中后期,实用性远高于女妖,通过位置的调整能打出多种战术组合,上限极高。女妖刷图无法做到大幅度跨越战力,但是绿剑的队伍能跨越 2 倍多战力刷图成为常态。绿剑的吸(打乱阵型)、冰冻(群体控制)能大大降低前排肉盾的压力,同时给后排争取刷大的时间,在没有魅魔的情况下堪称游戏第一群控输出。而专属又极其强悍。

3、商人是游戏中唯一一张刷图的所有阵容都需要的卡,建议专属优先升满,对土豪而言后期将光盾换为埃兹也无法动摇商人的地位,回能、眩晕、回血、强大的专属,使整个游戏刷图从头到尾所有阶段的T0 卡。

4、所有的攻略里告诉你的什么光三宝、绿三宝都是骗人的,女仆根本不是宝,后期推图必须有坦度、控制、回能,女仆占据一个位置却给不了控制的贡献,后期几乎没有上场可能性,前期我也从来没用过。羊奶的加血只要有凤凰根本不需要,凤凰的伤害还高奶量还足而且是唯一一张单张紫色就能陪你通关 22 章的卡。鹿女的进场急速回能只有前期能用到,后期回能必须靠商人和双子,进场回能就第一下,没有意义。唯一勉强可以称得上宝的是蝴蝶,全体控制,在某些光卡有奇效,但是只能作为国家队的补充罢了。

5、女妖这样的没有范围控制的、需要队友给予极高的输出环境的卡牌, 23 章以后就可以下掉了。对于平民 0 氪金,资源本身紧缺,如果你希望坚持玩到 23 章以后,请不要浪费资源去做什么 5 星女妖,老老实实做个 5 星绿剑。所以亡灵池对于小氪 0 氪玩家来说基本没有抽的意义。

可能会有人说女妖在7- 22 章强悍,但是我两个推图都过了 23 章的号(一个女妖满星、一个绿剑 2 星)的经验可以告诉你,星级比女妖低的绿剑能把队伍带到25-34,而女妖队伍会比这个吃力的多。

二、 0 氪/平民的玩法

1、前期千万别为了升什么羊头去抽蛮血池子,蛮血是目前最弱的阵营没有之一。优先考虑耀光火法配合光盾商人女仆(女仆前期配合火女还行,后期没位置)凤凰(凤凰看脸或者极低价格去买初始号),没有凤凰上个前排(甚至可以商人当前排后排上个蝴蝶)度过前期。纯耀光阵容这个阶段还算强。如果光盾商人都达标,可以适当抽抽绿剑,绿剑和女妖一样都不在耀光池,但是是我们7- 22 章必备的卡。提前就要开始做准备。

2、 7- 22 章慢慢攒齐商人光盾绿剑蝴蝶凤凰的国家队,不要杠说凤凰不好拿,凤凰是唯一一张单紫就能让你队伍起飞的卡,不行的话请去买个初始号重来。如果佛一点不追求进度比别人快,那么狮子、大树等其他肉盾也是你很好的选择。

三、氪金大佬的玩法

讲这个内容前我先说明,任何卡牌游戏有体验的只有两类玩家:月卡党和重氪党,如果你玩剑与远征计划充总共3- 5 万,我还是劝你别充钱,买点排骨不香吗。卡牌游戏对中氪是不友好的,中氪高不成低不就。

那么对于真正的氪金大佬应该怎么玩?

那么对于真正的氪金大佬应该怎么玩?

1、 钻石的用法,只占星,千万不要碰 2700 的 10 连。买了那么多礼包你机会发现,一发 2700 不抽都能让四个常规种族满星。占星不仅能为你的半神恶魔后期阵容打下基础,更加能让你在 23 章后的推图进度领先别人,推荐双子、凤凰、魅魔(听说新卡也很强).

下面这几张图是我们区推图爬塔进度第二的bobby,可以预见到他所有的资源都用来抽 2700 了,我观察后他只有一个金色猴子,其他半神都没有练,而且他氪金比我多,而此时的我已经拥有了白色凤凰、白色双子、白色天罚,魅魔埃兹也在逐渐成型,所以他无论是推图进度还是爬塔进度都已经落后于我,即使他充钱比我多。

占星的另一个原因是:所有你平时难以获取的道具:经验、金币、粉尘、紫卡、神器强化材料、专属材料、种族红装,占星都可以出,可以说同样充值的玩家,全部占星的与全部抽 2700 的相比经验同阶段能高20- 30 级,推图进度能快至少 1 章。而 2700 只会给你一堆溢出无用的卡。

2、礼包购买。性价比方面,通关限时礼包大于月礼包大于周礼包大于每日礼包。重要性方面,粉尘大于经验=专属。如果你有钱到直接充裸的648,当我没说。如果你打算长线氪金,记得只充自己合适的礼包。

之前 11 区的号也是氪金大佬v15,就是因为看了很多所谓的伪攻略(钻石只抽2700、女妖是核心、要练光三宝、绿三宝)才会玩废掉,浪费了无数的钻石。 41 区这个号倾注了我的理解和心血,希望能与大家分享真正的从第一章能玩到最后的最节省资源的练法,希望这篇攻略嫩给你们带来帮助。

网友热搜:

剑与远征
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议