首页 > 评论 > 关键词 > QQ钱包最新资讯 > 正文

千呼万唤始出来,开通微信转账的 QQ钱包背后藏着一副怎样的生态图景

2020-01-16 10:15 · 稿源:科技唆麻公众号
文章目录
《千呼万唤始出来,开通微信转账QQ钱包背后藏着一副怎样的生态图景》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信转账到QQ小程序上线 用户可将微信余额转账至QQ钱包

今日,QQ钱包公众号宣布,微信转账QQ小程序正式上线,用户无需关注公众号即可体验。通过该小程序,用户可将微信的余额转账至QQ钱包。

QQ钱包:微信转账至QQ小程序上线,每月转账额度为3000元

3月31日,今天QQ钱包官方微信公众号宣布,微信转账到QQ小程序版正式上线,无需关注公众号即可使用。在微信App中打开发现-小程序,搜索“微信转账到QQ”即可看到该功能,输入对应的QQ号以及姓名之后,可按步骤完成转账过程,并且每个月微信转账到QQ的额度是3000元,且每个QQ收到的微信转账不可超过6000元。

千呼万唤始出来,开通微信转账的 QQ钱包背后藏着一副怎样的生态图景

千呼万唤终于来了,从 1 月 14 日开始,“微信转账到QQ钱包”这个功能终于实现了。这意味着从今天开始,你可以用微信给任何一个实名认证的QQ号转账了。

惊不惊喜?腾讯宣布微信可以转账到QQ钱包了

​今日晚间,腾讯QQ官方微信公众号宣布,微信可以可以转账到QQ钱包了。腾讯QQ官方表示:“考虑到有鹅粉在QQ上没有绑定银行卡,转账、发红包、充值时不是很方便,本Q和我兄弟联手了!”

调查:支付宝成中国最受欢迎数字钱包 微信QQ分列二三

​国际知名数据分析公司Statista本周发布“ 2019 中国科技巨头”调查报告。结果显示,本土公司在中国数字支付市场占绝对领先地位,支付宝排名第一。

QQ钱包提现将收费,收费标准与微信一致

继微信支付和支付宝收取提现手续费之后,QQ钱包近日也发布公告称,将于今年 1 月 8 日起,提现业务将收取0.1%的手续费,每笔最少收取0. 1 元。每名用户(同一身份证对应的所有账户)累计拥有 1000 元的免费提现额度。此次调整红包、支付、转账等功能,免收手续费。

支付宝钱包红包分享功能新增微信及QQ入口

【TechWeb报道】2月2日消息,支付宝钱包与微信的“红包大战”一触即发,今日我们发现支付宝钱包内的红包功能,增加了微信、朋友圈、QQ和QQ空间的分享入口。

微信转账到QQ怎么转账?微信转账到QQ步骤流程汇总

微信转账到QQ在哪里可以转账,具体的操作步骤和流程是什么样的呢,这里我们来详细了解下微信转账QQ的具体操作以及规定要求,大家基本看下就可以了解这一过程。

微信转账到QQ小程序正式上线 最多只能转给10个QQ账号

今天,QQ钱包官方账号宣布微信转账到QQ小程序版正式上线,用户无需关注公众号即可体验。根据官方提示,用户只要输入收款人QQ号和真实姓名就能从微信转账至QQ号对应的QQ钱包账户。

你的QQ钱包再也不会没钱啦!轻松几步就能实现

QQ钱包作为年轻人的移动钱包,已经占领了年轻人的社交消费生活,各大QQ群中最不缺的就是QQ红包,炸一波儿“潜水”的发一个,欢迎新人发一个,还有最热闹的新年红包大作战……然而对于大部分财务尚未独立的年轻人来说,这些支出离不开父母的财力支持,每每到了和父母要零花钱的时候,总是要通过各种繁琐的转账才能达成,又要绑卡,又要提现,还有万恶的手续费。对于很多父母而言,他们的社交圈子早已经脱离了QQ,面对陌生的QQ钱包以

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

    日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

  • QQ音乐新增微信翻译功能:再也不用担心不懂歌词了

    6月10日晚,腾讯公司官方微博发文称,最近,听歌时发现QQ音乐有了新伙伴:微信翻译(就是你们用的那个微信翻译)。它让很多小众的英文歌曲,有了高品质的歌词翻译,以后听歌再也不用担心不懂歌词了。据了解,微信翻译和QQ音乐合作后,具备高标准的AI歌词翻译能力,基于QQ音乐海量歌词语料及特点,携手通过多轮机器翻译的定制化训练和效果验证,为乐迷提供了不脱离歌词完整语境,同时符合歌曲感情色彩、保留原文风格的AI翻译。目前?

  • 特殊数额转账不可退

    2018年3月份,王某在朋友聚餐上认识了姑娘李某,两人无话不谈,便添加了各自的联系方式。4月份两人确定了恋爱关系。王某称,自己在七夕节、中秋节等节日里会发520元、1314元等等大额红包表达爱意,同时,李某要开服装店进货时,也转了她一万块钱。

  • 集度汽车回应商标被抢注;QQ红包支持微信支付;叮咚买菜向美SEC提交IPO招股书

    昨日,站长之家曾报道了吉利与百度合资公司“集度汽车”商标被抢注一事。企查查App显示,集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,上述公司均与百度、集度公司无关联。

  • 争夺00后社交,QQ、B站、快手谁能赢?

    早在2016年,腾讯社交大数据显示,移动互联网新生代00后发展迅速,占比超过20%;2020年,据武汉大学媒体发展研究中心及社会科学文献出版社数据统计,00后人群互联网渗透率近95%,超过了80后。

  • QQ新表情“大菜汪”霸屏:无论手机屏幕多大绝不会模糊

    近日,腾讯手机QQ迎来了8.8.5版本,加入了QQ超清小黄脸,特定的几个小黄脸单独发都会出现大表情,还是动态的,让大家在聊天的时候不无聊,发送表情为你带来更多的乐趣,据了解,这组全新超清小黄脸采用了lottie动画技术,并且画面帧率比大电影要高。腾讯QQ也进行了相关科普,一起来了解下:1、超清小黄脸对手机显示配置有没有要求?如果手机帧数跟不上,会出现什么问题吗?答:对手机配置没有要求的,能正常收发gif表情的手机就能?

  • 除讯飞输入法外 QQ和搜狗输入法被多家应用商店下架

    今日,除“讯飞输入法”外,“QQ输入法”、“搜狗输入法”也被多家应用商店下架,此前,科大讯飞曾回应称,正在按照要求更新,预计 1 到 2 周重新上架

  • QQ同步助手618狂欢盛典会员大促3折起,让换机更简单

    一年一度的 618 购物节将至,相信有不少用户都想趁各大电商打折促销的机会,给自己或家人换一部新手机。然而新手机到手后,跨品牌、跨系统换机在进行资料转移、通讯录同步时的繁琐操作,成为很多用户面临的换机难题。 6 月 10 日至 6 月 22 日,QQ同步助手开启 618 会员大促活动,用户开通年卡会员可享受最高 3 折优惠,体验批量导入联系人、高级同步模式、50G云空间、大文件备份等 8 项会员权益。(图:QQ同步助手 618 会员 3 折?

  • 手机QQ更新8.8.0正式版 新增弹射小黄脸表情玩法

    今天,iOS版手机QQ更新了8.8.0正式版,上线了表情弹射、增强图片编辑等新功能。其中,弹射小黄脸表情的玩法,只需长按小黄脸,即可一次发送N个表情,向好友开启弹射发送模式,而对方接收时,表情会从天而降,歪七扭八,相当魔性。

  • 手机QQ更新8.8.0正式版:新玩法上线 表情包呲你一脸

    6月2日消息,紧随Android版,iOS版手机QQ今日更新了8.8.0正式版,带来了表情弹射、增强图片编辑等新功能。最新版本增加了弹射小黄脸表情的玩法,只需长按表情,即可一次发送N个表情,一股脑的发射出去,很是过瘾;而对方接收时,表情会从天而降,歪七扭八,相当魔性。新版本海带来了图片编辑文字增强”功能,文本图片支持快速核准和效果增强,更容易看清文字。此外,图片编辑分享时,支持智能滤镜一键调色、涂鸦标注;文件支持分屏

  • 支付宝严禁虚拟货币转账交易:一旦发现将立即停止相关支付服务

    支付宝严禁虚拟货币转账交易。6月21日,支付宝发布禁止使用该公司服务用于比特币等虚拟货币交易的声明,并将持续开展对虚拟货币交易的全面排查和打击治理。过去一段时间以来,支付宝已多次对外重申禁止将支付宝用于虚拟货币交易,一旦发现会立即停止相关支付服务。

  • Square正在考虑为比特币制作硬件钱包:杰克·多西

    据国外科技媒体报道:Twitter和Square首席执行官杰克•多西(jackdorsey)在Twitter上透露,金融科技公司Square正在考虑为比特币制作一款硬件钱包"如果我们这样做,我们将完全在开放的环境下构建,从软件到硬件设计,并与社区合作;多西说。今年早些时候,Square购买了价值1.7亿美元的比特币。

  • 谷歌正在改进加密交易所和钱包的广告策略

    据国外媒体报道,全球最大数字广告销售商谷歌将调整广告政策,允许加密企业投放加密货币交易和钱包广告。据悉,谷歌在周三发布的一份政策声明中表示:8月3日后,提供加密货币交易和钱包服务的美国广告客户可以在符合要求并通过谷歌认证的情况下进行广告宣传。

  • 消费金融化趋势显现 全民钱包激发消费潜力

    在经济发展新格局下,国内消费市场已成为推动经济增长的主要动力,加上城乡居民收入水平逐步提升,消费观念和消费方式开始转变,已形成消费金融化、金融生活化的新趋势。近年来,分期购物平台、电商平台等不断崛起,加大了对消费的金融支持,也弥补了流通消费领域的短板,使消费金融行业实现了快速发展。作为一家专业的金融科技公司,全民钱包充分利用科技创新,构建起一套精准响应客户需求、提供全方位服务的消费金融模式,不断激

  • 杀毒软件诺顿能挖矿了:以太币自动进钱包、更安全

    尽管不少国家都在打压数字货币,但是现在币圈热情不退,全民都在挖矿。现在杀毒软件诺顿也掺和了一脚,宣布旗下的诺顿360杀软支持以太坊挖矿,而且更加安全可靠。诺顿公司宣布,6月3日开始向部分用户测试Norton Crypto挖矿功能,用他们的杀毒软件就能挖ETH以太币,并自动存入基于诺顿云服务的钱包里。诺顿官方在公告中表示,很多矿工挖矿都面临着风险,使用第三方软件的话有可能被植入未经审查的代码,这些代码可能会窃取用户的收?

  • 支付宝严禁虚拟货币转账交易:欢迎大家拨打95188提供可疑线索

    近日,央行发布公告称,央行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。央行同时要求,相关机构要全面排查识别虚拟货币交易所及场外交易商资金账户,及时切断交易资金支付链路。随后,支付宝发布禁止使用该公司服务用于比特币等虚拟货币交易的声明,将从四个方面进一步加大对相关交易的打击力度:1?

  • KOO花卡潮流来袭 购物节助力钱包自由花

    恰逢购物狂欢节,互联网金融平台KOO钱包在前不久推出了一款新的金融服务:KOO花卡,为即将到来的购物节注入新的活力。作为研发团队投入了多年心血的重磅服务,KOO花卡贴合年轻人消费习惯,为追求生活质量同时努力打工的年轻人提供更自由的消费能力。购物节即将来临,面对可能的买买买,拥有KOO花卡的年轻人想怎么花就怎么花。KOO花卡潮流来袭 购物节助力钱包自由花随着理财和消费方式发生的翻天覆地的变化, 各种灵活的借贷方式应?

  • 一加发布调查问卷 内容关于加密货币钱包

    据mysmartprice报道称,一加正在对区块链技术进行调查。该公司正在寻求用户对各种加密货币的反馈,暗示将推出自己的加密钱包。

  • iOS 15中的苹果钱包应用将支持身份证和驾照信息的存储

    苹果公司正在大幅扩大可添加到钱包的卡片和文件类型,包括美国某些州的身份证和驾照以及更多类型的钥匙。苹果周一公布了iOS 15钱包的更新。最大的新功能是能够将美国某些支持的州的身份证信息添加到iPhone的钱包中。苹果表示,它还正在与美国运输安全管理局合作,支持机场的数字身份验证。钱包中的所有信息都将以安全和加密的方式存储。就像实际的身份证一样,它将包括一个人的合法姓名、血统数据、照片和真实身份状态。除了对身份

  • 比特币、以太币火爆 一加手机暗示会推加密钱包

    2021年最火的就是数字货币了,比特币、以太币两大主流货币价格暴涨,狗狗币之类的非主流币种甚至涨了两百多倍,手机厂商也不会忽视这个市场了。据报道,一加海外部门日前推出了一份调查问卷,了解用户对区块链技术的情况,这份调查要求用户填写他们的年龄和基本的个人信息,该调查还询问用户是否投资了加密货币以及他们更喜欢查询价格波动的平台。对于一加的这一举动,不少人认为一加这是要进军加密货币市场了,最容易的就是手机充

  • 热门标签