华为WeLink发布 华为WeLink是什么?

2019-12-27 08:30 稿源:用户投稿  0条评论

12月26日,华为云在北京发布智能工作平台WeLink,这是一款面向政企客户的产品。据华为介绍,Welink原本是华为内部使用的沟通、协作软件,与钉钉类似。目前华为云官网已经上线这一服务,可以购买或免费使用,支持实时互动沟通、高效协作、联接各种智能终端、沉淀企业智力资产等。

华为

华为云WeLink可助力用户随时、随地、通过各类终端设备( 手机 、电脑、Pad、电子白板等)实现协作办公。通过AI工作助手,一句话即可直达找人、找邮件、预定差旅、报销费用等百种服务。另外,智能会议室满足多种终端自由实现多种投屏方式;支持消息、文档、邮件等内容翻译成七种语言。用户账号归属于企业,信息100%在企业内流转。

华为内部人士透露,华为云WeLink的诞生源自华为自身的数字化办公转型实践,作为一家有 19 万员工、业务遍布全球 170 多个国家、全球办公点多达 1023 个、业务横跨运营商、政企和消费者三大领域的公司,华为自身迫切地寻求一款能够支撑公司有效增长和全球化运作的智能工作平台。

华为还公布了首批加入华为云WeLink生态联盟的伙伴包括(排名不分先后):金山办公、中软国际、致远互联、罗技、华为商旅、红圈营销、合思费控、Coremail论客、芯盾集团、目睹直播、视源股份、喜马拉雅、为知笔记等。

作为一款面向企业的互动沟通、协作软件,华为云WeLink的竞争对手是阿里钉钉以及腾讯的企业版微信。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多