首页 > 快讯 > 关键词 > 黑莓最新资讯 > 正文

黑莓总裁兼COO离职,今年1月份被任命

2019-11-05 09:26 · 稿源:站长快讯

11月5日据凤凰科技消息,黑莓公司在周一宣布,公司总裁兼COO布莱恩·帕尔玛(Bryan Palma)已决定离开公司“追求其他机会”。帕尔玛在今年 1 月份被任命为总裁兼COO,负责黑莓物联网业务。在加盟黑莓前,帕尔玛担任思科美洲客户体验总经理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑莓安全研究部门发现针对Windows PC的新“大亨”赎金软件

    美国联邦调查局(FBI)的互联网犯罪投诉中心(IC3)去年发布了《网络犯罪报告》。报告显示,网络犯罪在 2019 年造成了 35 亿美元的巨大损失。攻击者利用赎金软件从企业和个人用户身上套取金钱。黑莓的安全研究部门最近发现了一种新的赎金软件,影响了欧洲一家教育机构。与迄今为止发现的大多数赎金软件不同的是,这种新的赎金软件模块被编译成一种Java图像文件格式(JIMAGE)。

  • 德云色内讧升级,笑笑助理黑莓选择自己离开德云色

    斗玩网原创:德云色一哥笑笑可以说是一个传奇的人物,从当初DNF国服第一剑圣到英雄联盟职业选手,都有着不少的经典瞬间。在最近笑笑迎来了自己的32岁生日,但就在这次生日上,德云色内部却闹出了让很多人都意想不到事情,几位德云色主播原本就开玩笑闹到最终不欢而散,甚至黑莓还最终选择离开德云色。

  • 黑莓手机与TCL合作即将结束,8月底开始停售黑莓手机

    2月3日据theverge的报道,黑莓手机和TCL的合作即将结束,TCL宣布在2020年8月31日起停售黑莓手机。2016年开始黑莓手机决定停止自己生产制造手机,改为品牌授权方式,TCL自 2016 年 12 月以来拥有设计和销售黑莓品牌手机在全球范围内的授权。对于是否会继续寻找手机合作伙伴来制造黑莓手机,官方还没给出回应。

  • 德云色笑笑直播连线黑莓,居住条件简陋吓坏众人

    斗玩网原创:德云色可以说是目前直播圈内一个相当有人气的品牌,除了当家的笑笑和西卡坐镇直播间外,也有很多不少退役选手或者素人参与到德云色的直播和运营。其中一位就叫做黑莓,因为老家在湖北乡村,被隔离期间无法回到上海和德云色众人一起工作,于是作为老板和朋友的笑笑就决定在直播间内和黑莓连线,了解黑莓的近况。

  • 与 TCL 合作关系 8 月结束,黑莓手机或将彻底退出历史舞台

    今天 BlackBerry Mobile(黑莓移动)通过官方推特正式宣布,TCL 将于 2020 年 8 月 31 日停售黑莓手机。这意味着一个时代的结束。

  • 黑莓与日本电装联合推出汽车HMI平台,已在斯巴鲁车型上使用

    9月17日消息日本电装与BlackBerry宣布,首款采用BlackBerry QNX技术的集成式HMI(人机界面)数字驾驶舱系统已在日本汽车制造商斯巴鲁的首批车型上得以应用。 据悉,搭载日本电装Harmony CoreTM技术的 2020 斯巴鲁全新Legacy和Outback(美国车型)将于 2019 年秋季率先在美国上市。斯巴鲁成为全球首个搭载DENSO Harmony Core平台的汽车品牌。

  • 黑莓2020财年第二季度总收入2.4亿美元 宣布任命新CFO

    9 月 26 日,黑莓(BlackBerry)发布 2020 财年第二季度财报,公司总收入达2. 44 亿美元,同比增长16%。同时,宣布了 2 项人事任命。

  • 黑莓,最后的疯狂?

    2014年的智能手机市场,依旧是三星和苹果的天下,iPhone6和Galaxy XX的对决也肯定会如史诗般波澜壮阔,但iPhone诞生七年,已有点不太新鲜;Galaxy系列也长期霸占眼球,不断扩张屏幕。这种背景下,消费者不得不受制于奢侈品价格和琳琅满目的霸王条款,加之,两家公司创造出“利润101%”的奇葩业绩,让全世界都不免有一种情结:小三赶紧出现吧。

  • 黑莓“弃硬从软”

    昨晚,黑莓宣布放弃私有化计划,转而通过更换CEO以及注入资本寻求东山再起,新掌门人程守宗(将担任执行董事长和临时CEO)表示,黑莓未来的重点将是软件和服务,而不是手机硬件。

  • 陨落的黑莓

    近期,随着不理想的季报的发布,黑莓手机的拥有者、加拿大RIM公司的股价狂泄不止,目前的市盈率仅有4.4倍,显示出投资者对其的极度不看好,要知道,RIM的竞争对手苹果公司的市盈率可是有15.6倍。人们不禁要问,黑莓到底怎么了?

  • 黑莓要被TCL转手?黑莓高管:消息不实

    12月12日消息,《在前线》创始人老凉称黑莓手机将被TCL转手,目前正在寻找接盘手。

  • 黑莓也来?黑莓新机运行Android

    在这个Android和IOS横行的时代,就连WP都在苦苦挣扎,此前快科技还报导说在中国市场,WP的份额已经降到谷底。跟WP一样,黑莓现在也鲜有动作,究其原因,还是相对于Android和IOS,WP和黑莓的生态不完整,开发者不愿或者很少愿意给两家的平台开发App。

  • 传高通、黑莓联合创始人将竞购黑莓

    据《纽约时报》报道,知情人士透露,由高通、私募股权投资公司Cerberus Capital Management和黑莓公司的两位联合创始人共同组成的财团将在当地时间周一的截止日期前向该公司发出竞购要约..

  • TCL获得黑莓授权 将在全球生产和销售黑莓设备

    据彭博社报道,黑莓公司称中国的TCL将在全球范围内制造和销售黑莓品牌的移动设备,这是加拿大智能手机制造商转型成为软件公司后达成的首份授权协议。

  • 黑莓授权TCL生产销售黑莓品牌手机

    网易科技讯12月16日消息,据国外科技博客TechCrunch报道,黑莓今天宣布了开始转型成为纯软件与服务公司后的首位重大合作伙伴,不出所料它就是TCL。该阿尔卡特品牌背后的中国硬件厂商其实已经跟黑莓有过合作,它曾为后者设计和制造了DTEK50和DTEK60手机。那些手机实质上是OEM设备的重贴商标版本,带有某种定制化的黑莓硬件原色,以及该加拿大公司基于Android平台的安全与软件产品。据悉,黑莓在它们的重新设计中倒扮演了重要的角色

  • 黑莓打鸡血了 黑莓要推好多款Android手机

    黑莓要推Android手机已经不是什么秘密了,这家本在手机领域隐身多年的昔日巨头,最近因为拥抱Android频繁现身。有台湾手机供应链的知情人士透露,黑莓将在今年下半年推出多款Android智能手机,富士康电子、仁宝电脑和纬创集团都将参与未来几款手机的代工。

  • 盘点黑莓世界大会 黑莓到底能走多久

    RIM的2012黑莓世界大会于5月1日-3日在美国的奥兰多举行,黑莓世界大会是庆祝RIM成就以及展示黑莓平台创新的一个盛会,而今年的黑莓世界大会承载了RIM的太多期盼,其因外界重新支持RIM的产品,因为如今的黑莓正处于一个非常困难的时期。

  • 黑莓的卖与不卖

    不是CEO海因斯,也不是联合创始人拉扎里迪斯。在黑莓此番“欲售还休”的大戏里,Fairfax投资机构创始人瓦特萨的媒体曝光率超过任何人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议