ofo回应还清欠款 ofo官方回应原文一览

2019-10-14 15:49 稿源:用户投稿  0条评论

10月14日,有媒体报道称ofo已还清蚂蚁金服欠款,对此,ofo回应称,包含大量不实消息。ofo还表示,我们深知目前的困难使得ofo无法提供最好的服务,但我们还是会负起责任。

以下为ofo官方声明原文:

1.jpg

今年8月份,一位 ofo 内部人士表示,继深圳之后,ofo 将在北京全面推行有桩新模式,目前正在试点,而北京街头已有不少车头安装了P型提示牌的小黄车。今年春末,ofo有桩模式首先在北京市延庆区试点,之后在8 月 26 日,ofo宣布有桩模式覆盖深圳全城。

另外在9月份消息称,ofo小黄车已经搬离原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,目前该办公地已经没有ofo员工。有消息称,ofo于近日搬到了中关村向东 5 公里左右的牡丹园附近,但具体地点不方便告知。ofo官方表示对于办公地搬离中关村一事“不予置评”。

截止10月14日依然有ofo用户表示自己的押金退款仍未到账,处于排队当中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭