首页 > 问答 > 关键词  > b站哪吒之魔童降世最新资讯  > 正文

B站哪吒之魔童降世观看地址 B站在哪看哪吒之魔童降世?

2019-10-11 16:35 · 稿源:斗玩网整理

B站宣布在10月11日的下午4点正式上线《哪吒之魔童降世》,这部在前段时间刷新各大电影排行榜的国产动画电影得到了观众的一致好评,很多小伙伴还没找到B站在哪可以看到《哪吒之魔童降世》,下面就来为大家分享一下地址。

image.png

【B站哪吒之魔童降世观看地址 B站在哪看哪吒之魔童降世?】

B站观看地址:>>>>>(需要B站大会员)

哪吒之魔童降世简介:

电影天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语, 3 年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。

本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对魔丸的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔?他将何去何从?

B站用户评论:

每次出现优质国漫时,总有那么一些人怀着激动的心情想写下一大篇赞扬之词,但每次最后都只能在贫瘠的词汇量下缓缓扣出国漫崛起几个大字,所以在这些人的夸奖下,国漫经历一次又一次的崛起,仿佛在做仰卧起坐。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天