首页 > 快讯 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软宣布:沙盒游戏《我的世界》月活跃玩家达到1.12亿

2019-09-16 15:40 · 稿源:站长快讯

9月16日消息,近日在接受Business Insider采访时,微软透露,Minecraft目前拥有1. 12亿月活跃玩家,比去年增加了2000万。《我的世界》最早在2009年正式发行第一个版本,2014年,微软以约 25亿美元的价格收购了《我的世界》的开发商Mojang。2018年微软公布《我的世界》月活跃用户群增长到9200万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支持光追、DLSS!《我的世界》中国版RTX正式版将发布

    今年7月份,NVIDIA与《我的世界》中国版联合发布了RTX Beta版,采用了实时光线追踪和 NVIDIA DLSS 技术为游戏带来的画质和性能的全面提升。时隔5个月的时间,NVIDIA今天上午发文宣布,《我的世界》中国版RTX正式版即将发布,将会在11月13日19点30分的《我的世界》2021年开发者大会正式公布。为了充分展示《我的世界》中国版的光线追踪效果,官方还与多位顶尖开发者合作,打造自由的光线追踪世界,每个RTX地图都有其独特的纹理、设?

  • MIUI全球月活用户破5亿 国内新增月活用户1865万

    今天下午,小米公司宣布MIUI全球月活用户破5亿。数据显示,截至2021年11月22日,MIUI国内新增月活用户1865万,全球新增月活用户1亿。

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 上线1年月活超过小红书,「淘宝逛逛」的种草生意居然成了?

    ​前不久,阿里公布了这样一组数据:淘宝“逛逛”的月活用户达到2.5亿,超过了小红书,日活用户也破5000万。就在今年刚刚过去的双11活动期间,“逛逛”还推出了一个新功能“双11种草机”。想必参与此次大促的人,都对这个“种草机”不陌生。

  • B站月活用户达2.67亿 用户日均使用时长88分钟

    凤凰网科技讯 11月17日消息,哔哩哔哩(NASDAQ: BILI,HKEX:9626;以下简称“B站”)公布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,B站三季度营收达52.1亿元人民币,同比增长61%;调整后的非美国会计通用准则(Non-GAAP)的净亏损为16.2亿元人民币。用户数据方面 ,三季度B站月均活跃用户达2.67亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200万,同比增长35%;月均付费用户同比增长59%,达2400万,付费率提升至8.9%;用?

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 虎牙Q3营收29.76亿元 月活8510万

    凤凰网科技讯 11月9日消息,虎牙公司(NYSE:HUYA)公布了2021年第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,虎牙公司总收入为29.76亿元,同比增长5.7%。在非美国通用会计准则下,该季度归属于虎牙公司的净利润为1.80亿元,净利率达6.0%。国内用户数据方面,第三季度虎牙直播移动端MAU(月均活跃用户数)创新高,同比增长14.7%至8510万,同比增长14.7%,环比增长9.7%。营收构成方面,2021年第三季度,虎牙公司来自于直播的收入为26.02

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • MIUI全球月活用户突破5亿:11年来小米和全球米粉的历史性时刻

    今天下午,小米公司宣布MIUI全球月活用户突破5亿。2021年截止目前国内新增月活用户1865万,全球新增月活用户1亿。小米公司表示,这是小米手机AIoT”战略里程碑,也是十一年来小米和全球米粉的历史性时刻。真诚感谢全球米粉的支持和热爱,我们一起一路向前。公开资料显示,MIUI诞生于2010年8月16日,当时MIUI收获了100个内测用户,这100个用户被誉为MIUI 100个梦想赞助商”,由此开启了MIUI快速发展之路。2015年8月19日,MIUI全球月

  • 微博月活跃用户数增至5.73亿 移动端用户占比达94%

    微博今日披露截至2021年9月30日的第三季度未经审计财务报告。财报显示,微博第三季度净营收达6.074亿美元,同比增长30%;归属于微博的净利润为1.817亿美元,非美国通用会计准则归属于微博的净利润为2.096亿美元。截至第三季度末,微博月活跃用户数增至5.73亿,移动端用户占比达94%;日活跃用户数达2.48亿,同比净增2300万,该增量为近六个季度新高。基于Q3财报,微博首席执行官王高飞表示。“今年9月份,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天