特斯拉App大面积宕机 宕机多久有哪些影响?

2019-09-04 09:16 稿源:用户投稿  0条评论

据美国NBC新闻报道,美国东部时间9月3日早上4点多开始,特斯拉手机App出现大面积宕机的情况,导致特斯拉车主无法正常打开车辆,宕机时间持续了4个多小时。

特斯拉 (6)

特斯拉电动汽车可使用其App来当做钥匙,完成特斯拉的启动、车内功能遥控等功能,也是不少车主喜欢代替钥匙的重要工具。因此不少车主都没有随身携带另外一种可用于开门的卡片,因此在这次的宕机故障中,很多车主因为无法打开车辆,导致他们在这段时间内无法用车。

在出现特斯拉App宕机情况后,不少车主急于回家或者继续自己的行程,不得不使用Uber叫了车。

目前特斯拉公司还没有对这次的宕机事故进行回应,而根据外国媒体的报道,这不是特斯拉公司的软件第一次出现故障,2018年4月份,当时也有部分特斯拉车主表示软件出现问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭