五粮液与阿里合作 具体合作情况是什么?

2019-08-27 09:08 稿源:用户投稿  0条评论

8月26日五粮液集团和阿里巴巴集团宣布达成战略合作,双方将在新零售、数字化生产、供应链金融服务、企业信息技术服务等领域广泛合作,推动五粮液的数字化转型。

阿里巴巴(1)

在达成战略合作之后,五粮液集团将与阿里巴巴合作将依托各自优势、整合双方资源,全面拓展合作关系,在阿里云、天猫、零售通、金融、营销数字化流程平台以及物流服务等领域开展重点合作。阿里云将支持五粮液构建数字化的零售门店和生产检测,天猫和零售通将为五粮液拓展更加高效的销售渠道和营销阵地。同时,阿里巴巴旗下天猫及相关平台将为五粮液旗下品牌推广提供独特、优质的服务和资源,双方还将就五粮液品牌建设及产品营销、共建品牌数据平台以及五粮液“新零售”数字化转型合作内容进行重点拓展。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多