站长之家首页 > 产品 > 腾讯文档最新资讯 > 正文

产品:腾讯文档简介

2019-08-12 15:38 · 稿源:chinaz标签

腾讯文档上线于 2018 年 4 月,是腾讯旗下一款支持随时随地创建、编辑的多人协作式在线文档工具。

今年 4 月,官方公布的数据显示,上线一年内,腾讯文档月活用户已接近 3000 万。其共发布了 2675 个功能点,收到 38552 条评价。

5 月 30 日,腾讯文档正式上线在线幻灯片功能,可支持多人协作、远程演示。


腾讯文档相关热搜词:

  • 腾讯文档相关资讯推荐
  • 腾讯文档活跃用户超1.6亿,用户已累计创建超5亿份文档

    3月2日据腾讯科技报道,腾讯文档正式宣布月活跃用户突破1. 6亿。腾讯文档自 2018 年 4 月独立上线以来,用户已累计创建超 5 亿份文档。在近日疫情期间,为应对社会需求,腾讯文档紧急进行产品扩容和服务升级。腾讯文档是一款在线支持多人协同编辑的在线文档,支持Word、Excel、PPT、PDF和收集表等文件类型,通过QQ或微信帐号直接登录即可在线编辑和分享。

  • 腾讯文档活跃用户超1.6亿,将持续拓展更多应用场景

    3 月 2 日,腾讯文档正式宣布月活跃用户突破1. 6 亿。自 2018 年 4 月独立上线以来,用户已累计创建超 5 亿份文档。作为一款可多人协作的在线文档,腾讯文档支持Word、Excel、PPT、PDF和收集表等文件类型,通过QQ或微信帐号直接登录即可在线编辑和分享。过去一年,腾讯文档持续优化升级产品功能。在基础编辑能力方面,腾讯文档上线了函数跨表调用、Word网页发布态、收集表在线打卡、语音识别、OCR图片转文档、远程演示等一系列新功

  • 金山文档活用户突破2.39亿 支持365人同时在线编辑

    今天,金山文档正式宣布月活用户突破2. 39 亿,单个表单可支持 100 万人次填写,并且支持 365 人同时在线编辑。公开资料显示,金山文档上线于 2018 年 7 月,是金山办公旗下一款可多人实时协作编辑的文档创作工具软件。

  • 在线文档的抗“疫”战事

    很多公司每天都要召开在线会议。如果没有在线文档的支持,在线会议的“打开方式”可能是这样的:组织者在会议开始前将会议材料发给参会者,大家各自打开材料结合演讲者的讲话内容翻页。有了在线文档的支持,参会者可直接进入会议系统中,就像在现场会议观看演示文档一样查看在线文档,演讲者会根据演讲内容直接翻页,在线会议的效率与体验会得到大幅提升。

  • 360在线文档小程序 宅家开启云办公

    受疫情影响,国务院及各地政府纷纷推出延长假期、推迟复工的政策,居家办公成了时下各个企业单位普遍的做法。相比在办公室,远程办公更考验云端存储和文件协同能力,文件传输量数倍增加,如果缺少一款实用便捷、兼容性强的工具,办公效率将极大的受到影响。360 在线文档是一款在线协同办公的工具类产品,是由 360 安全浏览器开发的,服务于在线办公人群的小程序。无需下载即可使用,具有在线编辑、自动云端存储、多人协同、文件导?

  • Word文档怎么转换成PDF?这样安全快速转换

    Word文档怎么转换成PDF?经常在编辑完Word文档之后,我们会想要将Word文档转换成PDF保存,因为PDF文件安全性比较高,而且兼容性强,方便在不同设备查看。又或者是把Word转PDF进行打印,因PDF格式非常适合打印,不会出现错乱。那么Word文档怎么转换成PDF呢?Word转PDF方法一:使用烁光PDF转换器转换。操作步骤:1、首先下载安装烁光PDF转换器到电脑里,进入是烁光PDF转换器官网ipdftool.com下载最新版本。2、打开烁光PDF转换器,我们?

  • 金山文档宣布活跃用户突破2.39亿,曾在2018年独立上线

    3月3日消息,金山文档正式宣布月活跃用户突破2. 39 亿。金山文档于 2018 年 7 月独立上线,是金山办公旗下专注多人协作的在线文档产品。在不久之前,腾讯文档也正式宣布月活跃用户突破1.6 亿。腾讯文档自 2018 年 4 月独立上线以来,用户已累计创建超 5 亿份文档。

  • 金山办公在线文档协作产品对公司业绩不产生直接影响

    3月3日晚,金山办公发布公告称,受各企业短期内远程办公需求增长影响,公司在线文档协作产品金山文档产品月度活跃用户数有较大增长。截至 3 月 2 日,金山文档月度活跃用户数达到2. 39 亿。金山文档及相关功能目前主要面向个人用户免费提供,产品没有互联网广告推广功能,不会带来办公服务订阅收入及互联网广告推广收入,该业务对公司经营业绩不产生直接影响。

  • 小学生用钉钉文档在线秘密聊天 原来办公还可以这样玩

    最近,钉钉越来越会玩了。继在线求饶小学生之后,有网友发现钉钉开始在学习软件和娱乐软件的边缘疯狂的试探~更有趣的是,还有小学生用钉钉文档玩起了秘密聊天,然而最后却因为肖战王一博谁更帅的问题不欢而散。网友调侃:有时候,女生的友情就是这么不堪一击~

  • 图片转文档,ColorOS 超级文本功能你值得拥有

    前不久,OPPO年度全能旗舰Find X2 系列为用户带来了顶级硬件配置,而除了另人惊喜的硬件,其系统ColorOS 7. 1 还带来了一系列帮助用户提升工作和生活效率的实用功能,其中超级文本就深受用户好评。新加入的超级文本功能可以通过拍摄照片生成PPT和Word文档,这项功能在日常学习或者工作中需要记录的时候能够快速帮助用户。它可以通过拍摄的方式来识别来将图片内容转成DOC、PPT等文档格式,并且提供文档矫正、文字增强以及文字提取提

  • 字节跳动将推出独立App “飞书文档”,类似谷歌G Suite办公协作工具

    3月10日据36氪消息,字节跳动旗下移动办公软件“飞书”将于近期推出独立 App “飞书文档”,这是继 2 月底,字节跳动推出视频会议软件“飞书会议”之后,推出的第二款To B独立应用。此前据彭博报道,飞书将于本月推出一套类似G Suite的办公协作工具,产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。这款产品即为筹备当中的“飞书文档”。

  • 继“飞书会议”之后 字节跳动即将推出“飞书文档”独立App

    字节跳动旗下移动办公软件“飞书”即将推出独立 App “飞书文档”。据悉, “飞书文档”产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。还囊括了文档、表单、幻灯片等基础协作文件格式。

  • 腾讯QQ小程序被暂停服务?已恢复正常

    昨日晚间,有媒体报道称,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”。

  • 腾讯及WeChat合并活跃账户数超11.6亿 同比增加6.1%

    腾讯公司发布截至2019年12月31日止第四季度以及2019年度全年业绩。财报显示,截至2019年12月31日,微信和WeChat的合并月活跃账户数为11.648亿,去年同期为10.976亿,同比增加6.1%

  • 解封腾讯QQ小程序,来的忽然走的也决绝

    据新浪科技报道, 3 月 11 日晚间,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

  • 石墨文档完成数千万美元融资 由宽带资本领投,蔚来资本跟投

    近日,石墨文档完成了数千万美元B+融资。据了解,本轮融资由宽带资本、方广资本共同领投,蔚来资本、华创资本跟投。

  • 腾讯视频为湖北用户提供“免费看”展播,包括热门剧集和在线课程

    3月5日起,腾讯视频正式开启为期一个月的“湖北人民免费看”展播活动,湖北省内的用户只需打开腾讯视频并登陆账号,无需开通会员,可通过移动端、PC端、TV端等多个端口,直接观看包含电视剧、电影、综艺、纪录片、动漫、少儿等全品类百余部作品,其中包括高口碑剧集《都挺好》《小欢喜》《陈情令》等剧集。

  • 腾讯QQ小程序被暂停服务 因违反相关规定

    近日,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

  • 腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

    3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

  • 腾讯QQ小程序信上被封暂停使用:违反规定

    有媒体发现,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议