挖矿奖励减半

2019-08-06 16:41 稿源:chinaz标签  0条评论

在区块链的世界中,挖矿是一种记录和验证区块链信息的计算机程序,挖矿的计算机又称为节点,挖矿的人被称为矿工。

挖矿需要计算机相互竞争以解决复杂的数学问题。一旦解决,就会发现一个新的区块,并将这个新的区块添加到整个区块链中,并为解决这个问题的节点,提供区块链上的加密货币作为奖励。

奖励减半在加密货币中,挖矿是用来记录和验证被称为区块的数字记录的信息。 每当解决了一个数学难题后,就会创建一个新区块并将其添加到区块链中,新的加密货币奖励将会在区块链网络确认后交给解决该数学难题的计算机。

目前,比特币已经经历过两次减半,一次发生在2013,一次发生在 2017 年。下次减半将会发生在 2020 年的 5 月。

2019 年8 月 5 日下午 6 点 16 分,莱特币在区块高度为 840000 高度上执行挖矿奖励将减半,区块奖励由 25 。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭