首页 > 问答 > 关键词 > 乔碧萝殿下最新资讯 > 正文

乔碧萝殿下被封后去哪了 乔碧萝现在在哪直播?

2019-08-01 08:50 · 稿源:斗玩网

8月1日凌晨12点半,斗鱼的直播平台发布公告称永久封停乔碧萝殿下的直播间,也就是大家在以后也不会看到乔碧萝殿下在斗鱼直播了,那么被封后乔碧萝殿下去哪直播了呢?下面就来为大家分享一下。

image.png

通过斗鱼的公告可以看的出来,针对这样恶意炒作的行为,斗鱼进行了永久封禁。

乔碧萝殿下被封后去哪了 乔碧萝现在在哪直播?】

image.png

乔碧萝殿下在微博对此事进行了回应,表示自己还没注册任何的直播平台,下一站仍然未定,网友有提议去B站的,也有网友表示继续申请斗鱼。

不过就目前来看,斗鱼肯定不会给乔碧萝殿下开直播间,毕竟刚刚才封,之后的话估计B站是最好的选择,因为B站的氛围比较轻松点,而且最近B站也多了非常多乔碧萝殿下的恶搞视频,或许乔碧萝殿下会去B站直播。

之后如果有定下行程,届时会去提醒一下各位奶奶粉乔碧萝会去哪里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议