首页 > 问答 > 关键词  > 小米快递上线运营最新资讯  > 正文

小米快递上线运营 小米快递有哪些服务?

2019-07-29 20:27 · 稿源:用户投稿

7月29日消息,小米快递微信公众号近日正式上线,用户可以在微信公众号搜索“小米快递”,公众号简介为“致力于为米粉提供更好的快递服务”,账号主体是小米科技有限责任公司。可选快递服务包括韵达和顺丰,暂时没有发现小米自营快递服务。

小米

在今年6月21日,中国商标局网站公告显示,小米申请的“小米快递”商标通过审核,可提供“包裹投递、快递服务(信件或商品)等服务,专用期限至 2029 年 6 月 20 日。小米回应称,“小米快递”商标这只是品牌保护占位。此前小米已宣布将在印度市场 150 多个城市推出了“次日达”配送服务。

小米公司名下共有 6 件“小米快递”商标,注册类别为第 39 类、第 42 类、第 9 类、第 38 类、第 35 类。其中,核定使用在第 39 类的“小米快递”商标已获准注册,商品服务介绍一栏中显示,其可提供“包裹投递,快递服务(信件或商品),快递服务,运载工具故障牵引服务,船运货物,旅行陪伴,贵重物品的保护运输,司机服务,运输,商品包装,导航,货物贮存”等服务,专用期限至 2029 年 6 月 20 日。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天