首页 > 问答 > 关键词 > iPadOS最新资讯 > 正文

iPadOS支持什么设备?iPadOS支持的设备汇总

2019-06-04 09:33 · 稿源:斗玩网

此次苹果公布了最新的系统iPadOS,更新的内容非常之多,支持鼠标操控、多任务切换、支持使用U盘等等,很多用户还不知道iPadOS支持的设备,下面为大家汇总一下。

image.png

【iPadOS支持什么设备?iPadOS支持的设备汇总】

12.9-inch iPad Pro

11-inch iPad Pro

10.5-inch iPad Pro

9.7-inch iPad Pro

iPad (6th generation)

iPad (5th generation)

iPad mini (5th generation)

iPad mini 4

iPad Air(3rd generation)

iPad Air 2

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果面向公众发布iOS 14和iPadOS 14的第二测试版

    苹果向公众发布iOS14 和iPadOS14 的第二个测试版,以测试为目的的用户现在就可以下载这一最新的构建版本,这是在第一个测试版向公众发布两周后到来的。第二个测试版对应的是昨天发布的开发者第三测试版。

  • 苹果发布iOS 14和iPadOS 14第二个公测版!

    今天苹果针对不少普通用户发布了iOS 14和iPadOS 14的第二个测试版,如果你之前已经获得测试资格,那么可以轻松升级。iOS 14第二测试版可以通过从苹果Beta网站安装的配置文件后下载到你的iPhon

  • 苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

    回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

  • iOS14 beta4及iPadOS14描述文件下载地址 附带详细安装教程

    2020年8月5日,iOS14beta4正式推送更新,此次的更新内容主要还是修复一些bug,并没有特别大的更新内容,很多朋友还在找iOS14beta4的描述文件下载,下面就来为大家分享一下此次iOS14beta4的描述文件下载地址。

  • 腾讯云发布上半年DDoS威胁报告,国内DDoS攻击呈高发态势

    以云计算、5G、AI等为代表的ICT技术迅猛发展,为生活带来便捷的同时却也产生了大量黑产通过恶意流量挤占网络宽带,扰乱正常运营的现象。在过去半年时间里,不法黑客不仅把最大DDoS攻击记录推升到2.3T,而且还创造了45%的DDoS攻击次数增幅,其中100G以上的超大流量攻击数量甚至翻番……这些攻击不仅给企业带来数据资产的严重损失,也产生了恶劣的社会影响。近日,腾讯云发布《 2020 年上半年DDoS威胁报告》(以下简称《报告》),通

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • 法国电信大亨Patrick Drahi发声 称华为5G设备是最好的

    7月31日消息,据国外媒体报道,Altice Europe的大股东、法国电信大亨Patrick Drahi周四表示,华为是最好的5G移动设备制造商。华为Patrick Drahi在电话中对分析师表示,对我来说,华为是最好的。华为的设备不是最便宜的……华为的设备是最好的。公开资料显示,Patrick Drahi是一名亿万富翁商人,他是Altice的创始人和控股股东。

  • 一块屏幕掌控全家!创维Swaiot PANEL移动智慧屏已适配六款设备

    这几年,智能家居的概念迅速火爆,不少厂商尤其是手机品牌纷纷抢占家庭中心位置,并将诸多智能设备串联在一起,通过手机、智慧屏等设备进行掌控。而作为家电巨头的创维,也在进行不一样的尝试

  • SpaceX互联网卫星终端设备曝光 插上电源即可使用

    7 月 14 日,一名大学生在推特上发布了SpaceX家庭宽带终端Starlink的照片。这些照片最早是Reddit社区从Starlink网站源代码发现的。SpaceX创始人马斯克在回复中形容这些终端看起来像是“棍子上的不明飞行物”,并证实了它们的真实性。

  • 亿速云香港高防云服务器 CN2专线 海外抗ddos攻击

    在如今的互联网环境中,DDoS攻击并不少见,攻击的原因有可能是黑客敲诈勒索,也有可能是对手恶意竞争。特别是金融、电子商务、游戏等行业受到DDoS攻击的几率是最大的。传统硬件高防成本相对较高,对于许多中小型互联网企业来说有点负担不起,而亿速云高防云服务器解决了这个问题。相比传统硬件高防,亿速云高防云服务器有哪些优势呢?亿速云,作为一家业内资深的专业云计算服务提供商、云安全服务提供商,一直高度关注和重视用户?

  • 云计算核心技术Docker教程:pause/unpause命令详解

    在docker客户端命令行中我们可以使用pause暂停容器中所有的进程,使用unpause恢复容器中所有的进程。使用pause/unpause命令暂停正在运行的镜像容器其用途是在各个容器之间调试时使用。示例docker pause :暂停容器中所有的进程。语法docker pause [OPTIONS] CONTAINER [CONTAINER...]例如,暂停nginx容器里面的进程,命令如下:$ docker pause mynginx示例docker unpause :恢复容器中所有的进程。语法docker unpause [OPTIONS] CON

  • 苹果明年初要发布支持5G网络版iPad Pro:使用mini-LED背光LCD

    据最新消息显示,即将在明年年初亮相的新一代iPad Pro除了支持mini LED屏幕外,同时还支持5G网络。报道中提到,苹果12.9英寸新iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应mini LED面板,富士康将负

  • 华为发布10.8英寸MatePad 支持手写笔和键盘售2399元起

    7月30日消息,华为于今天下午在北京举行发布会,推出10.8英寸MatePad,该平板定位学生和新职场用户,可搭配官方手写笔和键盘,售价2399元起;发布会上同时推出了手环、儿童手表等智能设备,组成华为全场景智慧生活。华为MatePad 10.8 为之前华为平板M6的升级版本,相比之前的版本,华为MatePad10.8更加注重打造新型智慧学习和轻办公体验。华为希望通过此次升级为“Z世代”大学生和初入职场的白领用户带?

  • iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

    苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

  • Apple Pay新增支持江苏一卡通:2020全年开卡免费、苏锡常公交6折

    日前,Apple Pay在国行iPhone上新增交通卡支持,即江苏交通一卡通·苏州。经查,这是继北京、上海、广州、深圳之后国行交通卡可使用的第五个城市。苹果目前给出的优惠是,截止到2020年1

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 外媒:SpaceX再次推迟星链和BlackSky卫星发射

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)时间7月12日上午消息,据外媒报道,当地时间7月11日,SpaceX再次推迟了最新的星链卫星发射,理由是需要对任务中的猎鹰9号火箭进行更多检查。这家总部位于加利福尼亚州的火箭制造商计划于美国东部时间周六上午10点54分,从佛罗里达州发射57颗星链卫星和两颗BlackSky地球全球观测卫星,此次发射也是共乘(rideshare)任务的一部分。但就在发射前一个多小时,SpaceX通过Twitter宣布任务取消。新的发?

  • PayPal第二季度净利润同比增长86% 总账户数达3.46亿个

    30日,PayPal发布第二季度财报显示,其该季度营收52.61亿美元,同比增长22%;净利润15.30亿美元,同比增长86;调整后每股收益为1.07美元,同比增长49%;总支付额2217.31亿美元,同比增长29%。 财报显示,该季度,PayPal总运营支出43.10亿美元,高于去年同期的36亿美元。其中,交易支出为18.43亿美,交易和贷款损失为4.40亿美元,客户支持和运营支出为4.23亿美元,技术和开发支出为6.31亿美元,重?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天