天猫618优惠加码:星巴克等588个品牌加入88VIP限时折上95折

2019-05-31 15:30 稿源:快科技  0条评论

天猫

图片版权所属:站长之家

5 月 30 日消息,天猫 618 即将开始,为抓住上半年在天猫最重要的品牌增长契机,包括星巴克在内的 588 个全球品牌火速加入88VIP,将在天猫 618 期间,针对88VIP加推限时折上 95 折等会员专享权益

据88VIP透露,这次火速加入的 588 个品牌联盟中,既包括绫致、衣恋、inditex等服饰集团旗下各大品牌,也包括安踏、特步、吴裕泰、ZUCZUG等旗下国货、独立设计师品牌,Ecostore、Spa treatment等引领细分消费趋势品牌,以及星巴克、肯德基、丝芙兰等全球品牌。

此外, 6 月 8 日88VIP会员日活动专场当天,包括星巴克、玛莎拉蒂、迪士尼、宝洁等品牌针对88VIP推出更多会员定制专享权益:

以专享价 9 折抢购星巴克全新星礼卡,玛莎拉蒂则针对88VIP推出专享 3 天免费超级试驾体验,法国菲洛嘉则针对88VIP推出专场专享彩妆护肤SPA,迪士尼的酒店及门票88VIP可专享价8. 8 折,纽仕兰首发新西兰高端水88VIP专享价 6 折,上海电影节则为88VIP推出观看红毯走秀及电影观摩等专享权益。

此前,天猫宣布,今年天猫 618 将是史上最大资源投入、最多品牌参与、最大规模让利的 618 狂欢。不仅投入规模向双 11 看齐,优惠力度也向双 11 看齐,目标只有一个:让消费者跟双 11 一样买得爽。

天猫 618 优惠加码:星巴克等 588 个品牌加入88VIP限时折上 95 折

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多