12306候补购票和抢票哪个好 可以选择不同坐席吗?

2019-05-22 11:43 稿源:用户投稿  0条评论

12306候补购票已经于5月22日全国普及,所谓的候补购票就是火车票卖完了,旅客可以在 12306 平台登记购票信息并支付预购票资金,如有退票、余票, 12306 系统将自动抢票,其实就跟其他的抢票软件差不多,那么12306候补购票和抢票哪个好?可以选择不同的席位么?

铁路12306

图片版权所属:站长之家

【12306 候补购票和抢票哪个好 可以选择不同坐席吗?】

毕竟12306是官方出的,自然是官方的比较好一点,目前已经经过试点,所以功能方面就不用担心了。

而且是可以选择不同的坐席的,每位用户可提交 1 个候补订单, 1 个订单中可添加发到站相同(可以是同城的不同车站)的 2 个相邻的乘车日期,每个乘车日期可添加 2 个不同“车次+席别”的组合需求。

兑现时,将根据您所候补列车的席位实际情况予以分配,多人出行时,可能分配到不同车厢,遇有卧代座时,将按座席予以分配。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多