首页 > 问答 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音我很怕浪费太多时间是什么歌?歌曲名字及完整歌词介绍

2019-04-29 11:38 · 稿源:斗玩网

抖音我很怕浪费太多时间这首歌的歌名叫什么呢,具体的歌名和歌词是什么,我们来看下这首歌的详细介绍。

抖音

图片版权所属:站长之家

歌名:趁相爱

我很怕 浪费太多时间

在等爱的路上搁浅

一句话怎么没早一点

来这里等你听见

好复杂 转了好几个圈

在有爱来的地方失联

怕只怕 缘份来少一点

会认不出来你的脸

我给你勇气 你教我甜蜜

我用尽全力 你满眼笑意

像一场注定躲不过的雨

一下子你撞进了我心里

趁爱得起 我要和你爱到底

要陪伴你 看遍夜空中的星

话说到底 想要和你在爱里

做两个独一无二的

自己

我给你鼓励 你为我打气

我不言不语 你一脸默许

像一首熟练的对唱歌曲

一时间你一句我一句唱下去

趁爱得起 想要和你爱下去

想告诉你 我所有的秘密

在风景里 最美的是拥着你

我们收集不折不扣的 小欢喜

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音门店怎么修改营业时间

    抖音门店要怎么修改门店营业时间等信息,在认领到自己的门店之后,如何将抖音上的信息进行修改,让更多用户知道自己门店具体的信息呢,我们来看下具体的操作方法。

  • 花点时间与抖音强强联手 “直播卖花”模式持续升温

    消费升级背景下,人们越来越愿意为新的产品、新的体验、新的服务买单。比起去花卉市场采购鲜花,鲜花电商打破了鲜花零售商传统的销售模式,省去了消费者去实体店挑选鲜花的时间成本,受到不少消费者青睐。 2015 年成立的“花点时间”作为鲜花电商的开拓者顺应消费升级的趋势,将过去节日庆典才会用到的鲜花变为日常高频消费产品,努力为用户打造“每周一花的小幸福”。如今,直播已经成为电商在新时代的新业态,“直播带货”呈现出

  • 准备好钱!iPhone 12发布时间确定,更新太多让人无法拒绝!

    转眼间,2020年已过半,距离苹果秋季新品发布会也是越来越近。要说苹果的哪款产品最受大家关注,那肯定是iPhone了。

  • 苦等多时!《荒野乱斗》国服正式上线 腾讯代理

    芬兰手游公司Supercell的竞技策略类手游《荒野乱斗(英文名Brawl Stars》,从2017年在海外上市后,就受到了很多国外玩家的追捧,整体游戏质量非常的高。现在,腾讯方面表示,《荒野乱斗》国服

  • 罗永浩直播时间表 2020年罗永浩抖音直播时间汇总

    罗永浩抖音直播一般都是每周都有一天的直播,选择的时间大多数都是周五到周日这个时间段,这里我们来看下罗永浩在抖音上的直播时间安排表,大家可以提前了解罗永浩的直播情况。

  • 惊世骇俗?浪费生命?网上的奇葩小组可以有多奇葩?

    对于熟悉社交网络的人而言,群组并不是一个陌生的概念,从课程群到家族群,从拼单群到开黑群,各种各样的群组早已成为了人们网上冲浪的重要组成部分。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音美食账号是怎么变现?

    前几天,我们聊了一些直播短视频玩法的技术细节,今天我们做一个行业盘点,聊聊美食类账号怎么玩怎么变现?不统计不知道,一统计才发现,直播短视频的玩法其实还挺深的。<br/> <br/>

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天