首页 > 问答 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音她不会来你不用猜是什么歌?歌曲名字及歌词介绍

2019-04-29 11:28 · 稿源:斗玩网

抖音中有一句她不会来你不用猜这首歌的歌名叫什么呢,这首歌的完整歌词是什么,我们来一起看下具体的介绍吧。

抖音3

图片版权所属:站长之家

歌曲名字:那个女孩

作曲 : 黄礼格

作词 : 黄礼格

编曲 Arranger:Seismic

她不会来 你不用猜

她可不是那些你能驾驭的女孩

电话打不通 又过了一刻钟

emmm她说自己睡觉前又忘记设闹钟

朋友圈照片 仅自己不可见

昨晚出门穿的还是低胸V领那件

饥饿时候的外卖 打发时间的Wi-Fi

但还是掩饰不住 你不是她的菜

She wanna say just be my friend

却还是用行为举止 让你去买单

只可惜你已习惯

她对物质的喜欢

已经源源不断

变成你的理所应当

你为她自暴自弃生活开始变得糜烂

送出的LV Gucci换来却是泡面稀饭

她说不敢爱 是因为那个混蛋

那个混蛋的背叛 让你更像个痴汉

bridge:

那个女孩

那个女孩

you can’t control my life

那个女孩

那个女孩

I hate it when you lie

她不会来 你不用猜

她可不是那些你能驾驭的女孩

电话打不通 又过了一刻钟

她说自己睡觉前又忘记设闹钟

朋友圈照片 仅自己不可见

昨晚出门穿的还是低胸V领那件

饥饿时候的外卖 打发时间的Wi-Fi

但还是掩饰不住 你不是她的菜

那个女孩不简单

那个女孩不一般

当你想放弃

又开始跟你早晚安

一而再 再而三

攻势如同潮水般

疲惫不堪的心又开始死灰复燃

她跟你暧昧

却从来不会跟你*

去各种派对

肆无忌惮的宿醉

等你想进展跟亲密的关系

回复的是太累

你以为坚持就是胜利

收到的是再会

那个女孩

那个女孩

you can’t control my life

那个女孩

那个女孩

I hate it when you lie

hook

她不会来 你不用猜

她可不是那些你能驾驭的女孩

电话打不通 又过了一刻钟

她说自己睡觉前又忘记设闹钟

朋友圈照片 仅自己不可见

昨晚出门穿的还是低胸V领那件

饥饿时候的外卖 打发时间的Wi-Fi

但还是掩饰不住 你不是她的菜

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音对直播电商的态度变了 “人民币玩家”的机会来了

    在亿邦动力上位季“坦白局”线上分享活动第二期中,网红猫创始人兼CEO张帅指出,抖音对直播电商的态度已经出现“拐点”,将为商家提供一片“蓝海”。

  • 素人IP成为大网红的机会来了?

    如果从 2004 开始算,网红已发生了天翻地覆的变化,从初代网红芙蓉姐姐,到微博时代的网红脸,再到直播和短视频时代的多元化网红。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音美食账号是怎么变现?

    前几天,我们聊了一些直播短视频玩法的技术细节,今天我们做一个行业盘点,聊聊美食类账号怎么玩怎么变现?不统计不知道,一统计才发现,直播短视频的玩法其实还挺深的。<br/> <br/>

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天