乐视网今日起停牌 停牌原因是什么?

2019-04-26 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

4月26日消息,乐视网2018年年报最终出炉,乐视网归属于母公司股东的净资产仅为-30. 26亿元。同时乐视网于今日发公告称,公司股票将自今日开市起停牌,深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

乐视、乐视视频 (1)

图片版权所属:站长之家

此前乐视网在4 月 19日晚间,发布公告披露 2018 年审计工作进展,乐视网表示,根据《创业板股票上市规则》( 2018 年 11 月修订)相关规定,如公司触及“最近一个年度的财务会计报告显示当年年末经审计净资产为负”或“最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具否定或者无法表示意见的审计报告”,公司股票将被暂停上市且将于 4 月 26 日开市起停牌,无法进行股票买卖。

而在今天乐视网正式发布2018年年报,数据表明2018年度乐视网依然处于亏损状态,正式进入暂停股票上市阶段。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多