首页 > 快讯 > 关键词  > 易果生鲜最新资讯  > 正文

易果生鲜因广告违规被罚款2万元

2019-04-26 10:17 · 稿源:站长快讯

据天眼查数据显示,近日,易果生鲜主体公司——上海易果电子商务有限公司在广告中对商品的性能、产地、用途、质量、价格等或对服务的内容、形式、质量、价格、允诺有表示的,表示不清楚、不明白,被长宁区市场监管局罚款 20000 元,并责令停止发布。

QQ截图20190426101927.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钱大妈重新定义社区生鲜

    随着人们消费习惯的转变,以及消费主体的逐渐转变,80、 90 后成为了主力军,线下农贸市场已不是购买生鲜的主要渠道,社区生鲜店的存在感逐渐凸显。相比传统肉菜市场,社区生鲜店优势多多。尤其是疫情出现之后,社区生鲜更是吸引了一大批中老年客户。对于中老年消费群体来说,社区生鲜店的优势在于距离近、面积小、购物方便,同时还会有其他生活延伸方面的服务。这既能满足他们对生鲜产品的需求,也能让他们进行社交,同时还可以为

  • 做好生鲜布局,谷瑞城用好产品说话

    谷瑞城的智慧生超项目成为全国人民关注的焦点话题,这种热度自然并非“一日之功”,而是谷瑞城长期发展带来的必然结果,而其中从源头开始关注产品的品质,就是保证其“一日千里”的坚实基础。随着社会的不断进步、人均经济收入的增加,人们对生活水平的要求不断提高,对绿色生活的向往和返璞归真情节的回归,也为纯天然的谷瑞城智慧生鲜的发展带来了新的商机,纯天然绿色的生鲜产品成为了谷瑞城智慧生鲜项目发展的前提。谷瑞城智慧

  • 逐利万亿生鲜蓝海,美菜网抓住了哪些关键点?

    11 月 7 日,第七届美菜节正式拉开帷幕。此次美菜节从 11 月 7 日持续至 11 月 21 日,为期 14 天。美菜节是专为餐饮人打造的属于“自己的节日”,至今已经举办了 7 届。作为一家食材供应链公司,美菜专注为全国近百万家餐饮商户,提供全品类、全程无忧的餐饮食材采购服务。生鲜赛道很大,亿万级的市场充满无限可能,机遇与挑战并行,在拥有广阔发展空间的同时生鲜行业也充满荆棘。玩家众多,尤其在to C市场,电商B2C模式、门店零?

  • 生鲜生意不好做,无印良品为何也要凑热闹?

    尽管上海已经挤满了盒马、叮咚买菜、永辉超级物种等诸多生鲜明星品牌,但依然没阻挡“外来户”无印良品的野心勃勃。

  • 每日优鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 钱大妈生鲜新零售破局者,以黑马之姿引领社区生鲜新发展

    得生鲜者得天下”,这是零售行业常说的一句话。生鲜作为零售行业供应链最复杂,复购率也最高的品类,一直是各零售巨头必争之地。眼下,生鲜新零售已是红海一片,钱大妈凭借独特的商业模式,引领社区生鲜新发展。钱大妈是社区生鲜领域的头部品牌,已在生鲜行业深耕细作长达 9 年,通过“不卖隔夜肉”经营理念和“日清”销售模式来保证产品的新鲜,以“鲜”字在全国打响名号,线下门店数量已超过 3500 家。钱大妈作为一家生鲜门店,?

  • 钱大妈社区生鲜 体验精致生活

    社区生鲜市场正在迎合全民消费需求逐渐走向多样化的发展之路。钱大妈作为社区生鲜品牌以最少的时间、最优惠的价格被社区各年轻层消费群体所接受并认可。新零售模式 线上线下联动发力钱大妈为保证菜品新鲜采用“日清”模式,从晚上 7 点开始打 9 折,每隔半小时打低 1 折,一直到 11 点 30 分将未售出的商品免费派送。这样保证了菜品的新鲜也实现了零库存。这样的形式很受中老年消费群体的喜欢,他们喜欢在线下门店选购商品。而年轻

  • 众多巨头进军生鲜赛道,钱大妈加盟模式助其稳步发展

    后疫情时代到来,人们在消费观念上更加关注健康、品质、便利和便捷,家庭餐桌食材的需求也随之发生了巨大变化。有人认为,虽然社区生鲜市场红火,但大都停留在传统食材供应上,未能很好地满足不断升级的消费要求。而作为社区生鲜的领跑者,钱大妈却早早布局,采取“日清”模式,满足消费者对于新鲜食材追求,为其提供优质的生鲜产品。新鲜、日清、每天晚上 7 点钟开始打折、超过 11 点半免费送。表面上看起来很简单,真的吗?先不?

  • 钱大妈差异化营销路线引爆社区生鲜

    截止到目前为止,钱大妈生鲜门店已经在全国范围内遍地开花,上海、长沙、武汉、成都、重庆、苏州、杭州等等 30 多个城市中的消费者们都对钱大妈赞不绝口。为什么钱大妈生鲜门店能够获得这样的成绩,为什么钱大妈生鲜门店能获得消费者的认可,走“日清”和“定时打折”差异化营销路线是钱大妈在社区生鲜路上畅行无阻的两大法宝。社区生鲜作为新业态,对于零售及电商行业巨头企业具有强大的吸引力,也具有庞大的市场规模和巨大的商机

  • 快手电商新增普通食品、生鲜类目商品发布规范

    根据规定,商家在发布食品类目相关商品时,商品信息需包含:商品/赠品主体、品牌、净含量、规格等信息,此类商品请严格按照规范进行发布,否则会影响商家商品发布效率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天