口碑饿了么公布双12玩法:App点餐满减 套餐可享五折

2018-12-05 15:13 稿源:快科技  0条评论

12 月 5 日,口碑和饿了么正式公布了今年双 12 的玩法。据悉,今年参与口碑饿了么 1212 吃喝玩乐节的线下商家超过 200 万家。参与商家、优惠场景以及力度都将超过往年。

口碑

图片版权所属:站长之家

据悉,双 12 期间,用口碑APP点餐不仅有满减活动,还能点出各种惊喜特权。双 12 当天,口碑APP手机点单满 50 立减 10 元,满 20 减 5 元

此外,从 12 月 1 日开始,消费者可以提前在口碑APP里收藏 5 折吃喝玩乐爆款套餐, 12 日零点正式开抢,抢完为止。消费者还可以在 5 折商品基础上参与砍价团,邀请好友帮忙砍价,最低可砍至 0 元。

针对不同价位的五折套餐,都可使用相应的优惠券。以爆款商品必胜客超级至尊+榴莲多多双份披萨为例,原价 176 元, 1212 价 88 元,如果连续签到领津贴,可兑换满 80 减 20 优惠券,折后只需实付 68 元。

口碑饿了么公布双 12 玩法:App点餐满减 套餐可享五折

12 月 1 号开始,消费者打开口碑APP,便可以领取价值 40 元的行业券包

作为阿里本地生活服务公司的重要成员,饿了么也将一同参与今年双12。双 12 期间,海底捞、麦当劳、德克士、永和大王、台滋味、DQ等都将参加饿了么超级大牌日,全国各城同步推出爆款商品限量抢购,有的最低仅需 1 元,有的菜品直接 1 折。另外,在整个双 12 期间,还增加了配送费 0 元起, 24 小时不打烊等活动。

另外,在 12 月 12 日至 12 月 13 日,饿了么还将有“整点红包”,“积分兑换红包”等互动。用户每次在饿了么上下单,都可以累积积分,“ 10 分换 1 元”兑换红包。

口碑和饿了么方面表示,希望双 12 能够让更多本地生活商家感受到新零售带来的爆发力和商业变革力。希望阿里本地生活公司能和商家一起,实现让线下没有难做的生意的愿景。

附 2018 口碑饿了么 1212 吃喝玩乐节全攻略:

口碑饿了么公布双 12 玩法:App点餐满减 套餐可享五折

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭