站长之家首页 > 要闻 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多:国庆期间平台GMV同比增长超300%

2018-10-10 09:21 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 10 月 10 日消息,据拼多多官方公布的数据显示:今年国庆期间,平台GMV(交易总额)同比增长300%以上,此前定向补贴三四五六线城市的的新款iPhone售出已逾 2 万部。

QQ图片20181010085434

数据称,日化、3C、食品饮料等类别产品增长尤为明显,包括VIVO、超能、立白等在内的知名品牌销量,较上季度环比增长50%。国庆期间,中国各地标志性农产品在拼多多平台产生超过 500 万个订单。 10 月 8 日上线的针对一二线城市消费者推出的五常大米,不到 24 小时销售逾万单超 10 万斤;云南丘北县雪莲果在拼多多平台上线两天销售 30 多万斤,主购买群体与五常大米类似,主要为来自一二线城市的社区消费者以及非产地区域的四五六线城市消费群体。

同时,国美电器、当当网、小米等等品牌在国庆前后入驻拼多多平台。拼多多表示,平台继续站位消费者, 9 月份主动关闭涉嫌违法违规店铺 5500 多家,下架商品超过 770 万件,前置拦截疑似假冒商品链接超过 300 万条。

另外,日前,微信客户端“钱包-限时推广”中新增加了“拼多多”选项,用户现在可以在微信客户端“我-钱包”位置直接访问“拼多多官方小程序”,也可直接搜索“拼多多”体验该小程序。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议