PSVR独占新作 《头球工厂》圆你球星梦

2017-01-02 21:32 稿源:百度VR  0条评论

2016 年 9 月 13 日,gemdrops 展出 PS4 VR 专用游戏《头球工厂(HEADBUTT FACTORY)》,在 9 月 15 日于幕张展览馆举办的东京电玩展 2016 上已经提供了游戏的画面,以及简单的试玩。

本作为一款奇特的动作游戏,玩家将透过psvr在美丽的幻想世界中一边旅行,一边用头将飞过来的球顶回去来克服种种困难的故事。在游戏中,玩家只能通过psvr来操作,在没有任何提示文和控制器的情况下体验到首款具有挑战性的作品。

不过原定于今年年内发售的《头球工厂》跳票了,我自行脑补了一下,估计是为了让游戏更加精致吧!游戏将推迟到2017年1月底发售,游戏将会以下载版的形式发行,而且在 2017 年的 1 月还将会举行一次游戏特别体验会。

拥有了这款游戏,玩家再也不用羡慕罗纳尔多、卡卡等足球明星,自己亲自上阵,就可以体验疯狂的头球,也不用担心脑袋会疼之类的问题,所以玩家可以再耐心的等一等,相信游戏上线后,会带给玩家惊喜!

来源:913VR

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多