500以内蓝牙耳机推荐:五款性价比最高的王炸机型!

2019-12-12 17:14 稿源:用户投稿  0条评论

个人的消费观是:买东西就应该货比三家,挑出性价比最高的来买,毕竟家里没矿。对于这两年风头很盛的数码产品:真无线蓝牙耳机亦是如此,小编将各种品牌对比了个遍,最终整理出了五款性价比最高的蓝牙耳机,希望能帮到家里同样没矿的你。

一、JEET Air Plus蓝牙耳机(价格:399元)

性价比指数:☆☆☆☆☆(满级:五星)


JEET Air Plus蓝牙耳机凭借超强的性价比,不仅碾压了一大票同价位耳机,就是对比千元级别旗舰也不落下风,媒体们盛赞它是“2019旗舰杀手”!

为了打磨音质,JEET Air Plus采用高通芯片搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元、高通芯片,再加上千元耳机的SR密封圈工艺、腔体减振技术,让音质低中高三频更饱满、人声更清晰,可以说不输大牌的千元旗舰。

IMG_256

JEET Air Plus荣获IDEA美国工业设计大奖!

JEET蓝牙耳机在每一个看不见的细节都做的很用心,是一种很非时尚的态度,将品质和佩戴体验死磕到底。例如,别看JEET Air Plus的外观朴素质朴的样子,它采用独家的SR航空材质耳撑,使得防掉落稳固系数增加22%,而设计更是直接拿下了国外著名的工业设计大奖(如上图)!

因此JEET Air Plus的销量出奇的火爆,更是引发了耳机圈罕见的抢购潮,曾创下连续多周售罄的销量记录,是公认的“断货王”!

二、摩托罗拉VB400蓝牙耳机(价格:399元)

性价比指数:☆☆☆☆(满级:五星)

IMG_256

摩托罗拉VB400蓝牙耳机包装盒十分小巧,一共有四种外观配色,支持IP6X防水,以及单/双耳模式自由切换。值得一提的是它的外观设计极具辨识度,采用了电池收纳仓+左右双声道蓝牙分体耳机的设计方式,电池仓给人一种太空舱的科幻感,手握两头轻轻一拉就可以抽出来耳机座,同时电池仓中间一排电量支持等会亮起。

三、漫步者TWS2蓝牙耳机(价格:299元)

性价比指数:☆☆☆(满级:五星)


漫步者TWS2蓝牙耳机的双耳可同步或单独使用等。拆开后就能看到充电仓,耳机放在充电仓里头。这款耳机随机有几个小配件,一副硅胶保护套,以及大、中、小三副耳塞供用户选择,很贴心。充电仓还算小巧,但是仍然使用复古的misro usb充电接口,出门时还得多带一根数据线。耳机续航3个小时,电池仓能够为耳机充电3次,整体续航12小时,基本够日常使用。

四、小米Air2蓝牙耳机(价格:369元)

性价比指数:☆☆☆☆(满级:五星)


小米Air2蓝牙耳机采用半入耳式的结构设计,耳机内置红外光学传感器,能够实时检测耳机佩戴状态。入耳瞬间即可感知,摘下任一侧耳机自动暂停播放。不论是在聆听音乐,还是观看电影,摘下即停,能有效提升耳机实际使用时长,使用起来简单方便。

五、JEET MARS蓝牙耳机(价格:499元)

性价比指数:☆☆☆☆☆(满级:五星)


JEET MARS可以说是一身的黑科技与工艺的结合打造出了强悍的运动性能。例如:“IML+LDS镭射天线工艺”这个堪称蓝牙性能中神仙组合的科技,可以极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

不仅如此,在细节的处理上,JEET MARS也做得非常到位。在入耳结构设计上首创了“双定位结构”,打造出了顶级佩戴舒适度、牢固度。

五款超高性价比的蓝牙耳机介绍完毕啦,如果还是不知道选哪一款,可以看下JEET的型号,性价比是最高的!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭