壹学者开展用户调研 不断提升用户体验

2019-11-29 09:26 稿源:用户投稿  0条评论

近日,人大数媒旗下的知名学术平台——壹学者,将面向自己的用户群体,以“感谢有你,壹路相伴——壹学者有奖调查活动”为主题,开展为期一个月的用户调研活动。

 

图片1.png

壹学者平台,是人大数媒公司基于移动互联网信息技术的发展及新型的移动端数字化阅读与信息获取方式,推出的全新的专业学术阅读平台。依托人大“复印报刊资料”的优质资源,壹学者收录了 137 种优质期刊, 60 万篇精彩文章。通过实名学者社交平台、专业的同行评议平台、快捷多元的传播渠道,壹学者为广大学者提供了权威的学术评价体系和传播服务。一直以来,壹学者都是学术领域技术和权威并重的优秀学术平台代表。

本次调研活动采用问卷调查的形式,活动设计方从用户属性、用户的行为习惯、产品的使用效果和用户反馈及用户的新增需求等几个方向上设计了问卷,调查问卷将会在壹学者公众号、社群发布并回收,预计覆盖人数达到 100 万人次。

 

图片2.png

除去此次活动,壹学者在近几月内还举办了论文畅读、国庆献礼等活动,无一不是以更新产品、完善产品,服务用户、走进用户为目标。在本次活动中,调查问卷最后设置了抽奖环节,每位参与用户都可能会得到由壹学者提供的会员服务。除去壹学者收录的优秀论文、期刊免费畅读,会员服务还可以为学者提供全新的学术社交, 通过实名认证,学者可以参与专业的同行学术评议;通过快捷多元的传播渠道,壹学者还可以为学者提供权威的学术评价体系和传播服务。

“一站式移动服务,为学者开展全新的学术生活”是壹学者的服务理念。同样,本次活动通过调查问卷的回收和数据分析,目的在于让壹学者平台方更加了解用户,使壹学者更加明确用户需求,为壹学者以后产品和服务的更新打下基础,为更多用户提供贴心、用心的学术服务。让产品服务走进用户,以用户需求更新产品,是壹学者通过不断前行总结的经验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多