每天一个大红包!苏宁时尚百货携手TOP品牌拜大年

2019-02-02 19:05 稿源:用户投稿  0条评论

春节的脚步越来越近,年货还没备齐怎么办?想想百货商店、购物中心里的人山人海,心里总要怵上三怵。2月4日-2月10日,苏宁时尚百货推出“过年7天乐 年货不打烊”主题活动,钟表、家纺等自营产品提供网上下单送货上门服务,还有新年红包准点派发,满满的仪式感,让您过上一个幸福年。

城市里闭门谢客的门店越来越多,市面上的快递基本上都停运了。这时候想给家里添置的家纺、物品,里里外外布置一番,可愁煞了人。春节期间,上苏宁时尚百货购物,不但能享受到满399减200,云钻满减等优惠,还有LOVO、洁丽雅、金号、水星、富安娜等家纺,天梭、阿玛尼、美度、西铁城等自营品牌产品送货上门,解决您的燃眉之急。

春节期间,LOVO品牌日,毛巾品牌日,还有超级给力的5折专区和拼购会场都是新年换新不可错过的好时机。其中,LOVO品牌家纺低至199元起,主打全棉、磨毛、水洗棉四件套和澳毛被产品;毛巾品类日品牌齐全,爆款产品8.8元起。此外,除夕到初六登陆苏宁易购官网,进入时尚服饰频道页签到,即可领取10元新年红包,累计可得70元云券。过年上苏宁时尚百货优惠多多,有合心意的就赶紧添加购物车吧。

据悉,2019年,苏宁时尚百货将聚焦时尚内容创作,做时尚内容电商,为目标用户提供更多丰富的原创内容和产品。春节期间,苏宁时尚百货不但准备了给力的优惠和不打烊服务,还携手太平鸟、海澜之家、红豆、美特斯·邦威、七匹狼、森马、骆驼、茵曼等主流服饰,星期六、百丽等鞋品,周生生、周大福等饰品品牌为大家送上了新年祝福,让消费者过上一个充满仪式感的新年。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多