俞渝开撕李国庆 当当网官方:本店无狗血 只有书香

2019-10-24 10:22 稿源:快科技  0条评论

10 月 24 日凌晨,当当董事长俞渝(李国庆妻子)与与当当创始人李国庆 “开撕”,曝出众多猛料。

今日上午,@当当 官微微博以“本店无狗血,只有书香,走过路过,不要错过店‘庆开门红’促销”作为回应。

俞渝开撕李国庆 当当网官方:本店无狗血 只有书香

朋友圈中,俞渝称李国庆从家中拿走1. 3 亿现金,并非净身出户。并指出李国庆联合公关操纵媒体,每件事都在撒谎,甚至曝出他有同性恋迹象等。

对此,李国庆回应称,狗急跳墙,工作撕逼虚构事实,私生活撕逼更是意淫。变态,精神病患者,我为儿子忍受 23 年。俞渝则称,家门不幸,顾客无碍,当当更好。

李国庆随后微博发长文回应,称俞渝对我私生活做出的诽谤和诬蔑,我只想在这里回应一句话:等着收律师函吧。李国庆还爆料,手里有俞渝在国外给人当小三以及婚后其他不可告人的实锤和证据,不想揭露都是念在夫妻情分。

李国庆称这些年玩财务玩股权我玩不过你,但你若要以此为由拖延时间妄图趁机转移共同资产,我也决不会再忍让!境外公司股权这些年已经被你套走了大头,境内公司股权这一次,咱们就撕破脸对抗到底吧!走到如今,实非得已。

俞渝开撕李国庆 当当网官方:本店无狗血 只有书香

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭