李国庆:被逼退出当当后 就与妻子俞渝分居

2019-10-11 14:40 稿源:快科技  0条评论

当当网创始人李国庆今日( 10 月 11 日)上午在微博与网友交流时透露,他已经与妻子俞渝分居快两年时间。

李国庆表示,“可以肯定告诉您的是,目前我与俞渝已经分居。从去年 1 月 15 日我接到俞渝的逼宫信,我就通知俞渝从此分居。这一年多来我创办了早晚读书,开启了我事业的第三春。

近期,李国庆频繁在综艺、访谈节目中露面,大曝当年离开当当的内幕。他回忆去年 1 月 15 日被俞渝在内的管理层“逼宫”, 2 月 20 日,他公开宣布离开当当。

在节目《进击的梦想家》中,李国庆甚至情绪激动,拿起桌子上的水杯,用力摔在地上,把采访的女主持人吓了一跳。

不过,李国庆对自己正经手的知识内容付费创业项目充满信心,他展望,“我二次创业,完全有能力,短则三年,慢则五年,利润和市值超过当当。”

李国庆:被逼退出当当后 就与妻子俞渝分居

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭