李国庆再致信俞渝 当当创始人李国庆具体说了什么?

2019-12-06 08:17 稿源:用户投稿  0条评论

12月5日晚上,当当网创始人李国庆再次发声致信俞渝,李国庆称两人婚姻历经二十年,但现在已经无法继续。同在12月5日,当当网现CEO俞渝也发出公开信,再次对李国庆和自己的婚姻表态。

李国庆,当当

李国庆在这封信中表示“我们的婚姻经历了二十年,但现在已经无法继续。婚姻的离合,企业的股权,都有合法畅通的解决之道,我们也正在走这个通道。”“我们都是站到了时代浪潮上的创业者,也都是受过高等教育的人,难道二十年的夫妻情分、二十年的商业合伙人,最终要以互相对媒体爆黑料、编花边新闻各自组队互殴吐槽来解决我们的离婚问题吗?”

以下为李国庆12月5日微博全文:

1.jpg

2.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭