李斌:大家多花钱买多点车,蔚来就不会关门

2019-10-21 22:03 稿源:三言财经  0条评论

蔚来2

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 三言财经 授权发布。

三言财经 10 月 21 日消息,近日,蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌在绍兴参加一场蔚来汽车车友会,并就蔚来汽车融资、未来发展等问题同车主交流。

车主提出近期媒体报道称蔚来汽车正与湖州洽谈合作,计划融资 50 亿元。但此后湖州市吴兴区相关负责人表示该消息不实,双方并未合作。

对此,李斌表示,近期,资本市场变化以及对蔚来汽车持续运营的担心是公司预料之中的事情。李斌称蔚来汽车离盈利还较远,肯定需要后续融资。并且,李斌也提到特斯拉,称特斯拉从成立至今融资 170 亿美元,近年上半年亏损 10 亿美元,比蔚来亏的还多。

李斌表示,蔚来汽车将投资主要用于产品研发和用户服务,他认为,钱花在这两个方面属于投资,而不是简单的亏损。

有关蔚来汽车下一步发展,李斌称,后续仍需要资金支持,同时蔚来正进行周密的融资计划。“大家不用去管别人怎样说,去看蔚来的服务是否持续在提供,团队是不是还在尽心工作。到目前为止,蔚来一切是正常的,而且我觉得,将来也一定是正常的。”

李斌还强调,用户不需要受不了解情况的报道影响,“大家花多钱买多点车,不管蔚来怎么往前发展,这个公司肯定不会关门,对吧?所以,大家不用去担心这些事情。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭