北斗一代闪亮现身2018天翼智能生态博览会高通展台

2018-09-17 20:10 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 13 日— 15 日,由中国电信举办,以“共赢智能新时代”为主题的第十届天翼智能生态博览在广州广交会展馆举行,这是一场以生态产业为载体、网络为保障,引领信息通信行业风向标的业界盛宴。

【展会现场一隅】

本届聚焦智能生态领域,全面展出其在智慧生活生态圈的技术、产品及服务取得的新成果、家庭家居泛智能终端,促进生态融合与进化。展览面积达到 5 万平方米,展会为期 3 天,参观人数超过 50 万人次。

【JCG捷稀展出产品】

【JCG展位及工作人员】

作为全球重要的通信展会之一,会场上各个产业生态领域各方面的展品令人眼花缭乱。乙辰科技身为一家物联网生态运营商,在智能生态环节中扮演着不可或缺的重要部分,受邀出展本次大会,并携带旗下JCG捷稀品牌多系列产品出场,最惹人注目的非JCG捷稀自主研发的新品北斗一代Mesh组网路由器莫属。

【JCG捷稀产品展出现场被围观】

高通展台上的北斗一代

除了乙辰科技展台,高通(Qualcomm)展览台上也出现了JCG北斗一代的身影。高通是芯片产业链的顶端企业,芯片以高性能、低功耗出名,采购并使用高通芯片的企业非常多,但产品被高通认可并放到展台展览的极少。

JCG 北斗一代采用目前所有路由解决方案中的最佳解决方案技术——Mesh组网,在硬件配置方面,北斗一代采用双频模块wifi系统,QCA9563+QCA9826 强大配置满足不同用户的需求,一站式解决传统路由器存在的信号死角、信号不稳定、覆盖面积等痛点。这种“Mesh+双高通芯片”强强联合的配置,突出产品特性的同时,把高通芯片的性能发挥得淋漓尽致,因此能被高通选为样品展出是理所当然。

【高通展台  右边黑色产品为北斗一代】

北斗一代,你的WiFi基站

那么北斗一代到底强在哪里,出现就得到业界的一致认可?

Mesh技术,可不是随便说说。Mesh网络是一种网状结构的无线局域网类型,传统路由器是星状或者树状。Mesh技术最大的特点之一就是智能,拥有动态选择和智能修复的能力。传统路由器中,当某一个节点出现问题,WiFi会直接“挂掉”无法上网,而采用Mesh技术的北斗一代则会智能修复,自动重组更优的网络,以确保接入终端正常的上网服务。

【北斗一代】

自动选路,无缝漫游。如果家住多层别墅,传统路由器的网络信号将难以覆盖更为广泛的区域,北斗系列路由器就可将多个路由器放置在不同楼层,轻松通过组网的方式连接网络,即插即用;这种连接方法中间可无缝切换,且网络不易中断,为网络信号的质量提供保障;而在信号传输过程中,北斗一代会自动进行干扰管理,频段切换,为每个接入的设备选择最流畅的通道,从此跟网络拥堵、卡顿现象说拜拜。

综合来看,北斗一代的性能非常适合大面积或者别墅用户,千兆端口,无缝漫游,轻松实现大户型全覆盖,就像你的专属WiFi基站,简直是大面积用户的福音。据悉,该产品将在 10 月份正式上市,有需要的朋友千万不要错过啦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭