途牛最新人事任命:严海锋升任公司总裁

2015-05-11 15:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月11日消息 据有关消息,途牛旅游网宣布任原首席运营官(COO)严海锋升任公司总裁,任命即刻生效。

据了解严海锋毕业于东南大学,于2006年和于敦德共同创立途牛旅游网,担任首席运营官,如今严海锋新任任途牛总裁并会兼首席运营官一职。

据介绍,严海锋升任总裁之后,将与途牛核心管理成一同负责公司营销、拓展等相关工作,为用户提供更加丰富、优质的产品和服务。而途牛CEO于敦德将负责人才培养、战略规划、公司的文化和价值观,以及用户体验的重点工作。

严海锋表示,途牛从去年一直在中国拓展服务中心,目前有75个服务中心。在未来两三年内,将途牛的服务中心和出发地拓展到1000个,并在全球范围内拓展100个左右的目的地,并深入发展核心目的地。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭