李楠官宣魅族放大招:明天公布首款无孔安卓手机

2019-01-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  2019年至今一直没有大动作的魅族,突然在昨天宣布,将发布“全球第一款xx”。就在大家纷纷猜测魅族葫芦里到底卖的什么药时,魅族科技高级副总裁李楠终于在微博发声,高调通过小尾巴宣布,魅族将在明天下午公布首款无孔Android手机!

vivo APEX 2019渲染图(图源网)

  李楠在昨天下午的时候便预告会用微博小尾巴曝光魅族将发布的产品,而到晚上也如约兑现了自己的承诺。他表示:微博尾巴只要注册会员就能修改,因此会在今天下午两点直播用这台手机发微博。今天下午2点守住李楠的直播间,我们便能看到全球首款无孔Android手机,理论上说全球首款无孔手机也不为过。

李楠微博

  值得一提的是,和魅族的新产品一样,vivo也已经宣布将在1月24号发布新品——vivo APEX 2019。这款手机的渲染图已经被曝光,机身同样简洁无瑕,没有开孔和凸出的按键,就像来自未来的手机。而魅族选择在此时公布自家的新品,显然是为了拿下“全球第一”的称号,大家期待好戏吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多